Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну хорошо все выступят против взяток на дороге и что Вы все сразу станете езить по правилам и даже не превышать скорость? А если привысили то побежите в суд платить штраф? 90% всех водителей будут пытаться решить вопрос на месте хотя бы за половину штрафа, а что я не прав что ли? Так хоть сейчас можно за 50грн. избежать протокола, а если не будет корупции так что каждое превышение 250грн. в лучшем случае. Ведь к тем кто не нарушает претензий нет, а если и есть то это еденичные случаи, которые были есть и будут. И даже сейчас в суде любой протокол можно оспорить и суд будет на Вашей стороне, а теперь прикинте что у ГАИшника зарплата около 10000грн., у него полное материальное обеспечение, нет плана по протоколам и ему нет смысла брать взятки так как он бьудет боятся потерять работу и тогда какой суд отменит протокол, зная что ГАИшнику нецелесообразно просто так Вас гнобить. Так что стоит подумать ликвидировать корупцию или нет.

Жалко у нас нельзя матерится.

если будет так как то что написано жирным + нормальные ПДД и желательно дороги, я ЗА.

чет заграницей штрафы космос, а народ ездит. причем и наших там ездит немерянно и ненарушают( знают что штраф огромен, что просто так их неразведут)

но этого небудет у нас!

у нас так и будет как сейчас только хуже

номера которые нельзя останавливать;

номера которые можно только за оочень грубое нарушение, но осторожно;

ксивы, владельцев которых нетрогают;

визитки начальства с личной подписью на обратной стороне;

(И ВСЕ ЭТО ПРОДАЕТСЯ)

ну и хит продаж: взятки и доилово/разводняк.

пока люди будут говорить что лучше взятка 50-100грн за шо попало, чем официально штраф 250 но за дело когда реально нарушил при нормальных ПДД и закон для всех - так и будем жить.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что у тебя всегда что-то не то?))) Зайди через анонимайзер!

Я понял, ето у меня на работе комп глюкафонный, а дома всё норм........почти всё :rolleyes:

Что у тебя всегда что-то не то?))) Зайди через анонимайзер!

Я понял, ето у меня на работе комп глюкафонный, а дома всё норм........почти всё :rolleyes:

Жалко у нас нельзя матерится.

если будет так как то что написано жирным + нормальные ПДД и желательно дороги, я ЗА.

чет заграницей штрафы космос, а народ ездит. причем и наших там ездит немерянно и ненарушают( знают что штраф огромен, что просто так их неразведут)

но этого небудет у нас!

у нас так и будет как сейчас только хуже

номера которые нельзя останавливать;

номера которые можно только за оочень грубое нарушение, но осторожно;

ксивы, владельцев которых нетрогают;

визитки начальства с личной подписью на обратной стороне;

(И ВСЕ ЭТО ПРОДАЕТСЯ)

ну и хит продаж: взятки и доилово/разводняк.

пока люди будут говорить что лучше взятка 50-100грн за шо попало, чем официально штраф 250 но за дело когда реально нарушил при нормальных ПДД и закон для всех - так и будем жить.

Ет точно...........

Не с нашей милицией такое и не с нашим правительством!!!

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

295! чёт как-то не сильно народ и голосует

У меня написало 1262 :rolleyes:

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Ну хорошо все выступят против взяток на дороге и что Вы все сразу станете езить по правилам и даже не превышать скорость? А если привысили то побежите в суд платить штраф? 90% всех водителей будут пытаться решить вопрос на месте хотя бы за половину штрафа, а что я не прав что ли? Так хоть сейчас можно за 50грн. избежать протокола, а если не будет корупции так что каждое превышение 250грн. в лучшем случае. Ведь к тем кто не нарушает претензий нет, а если и есть то это еденичные случаи, которые были есть и будут. И даже сейчас в суде любой протокол можно оспорить и суд будет на Вашей стороне, а теперь прикинте что у ГАИшника зарплата около 10000грн., у него полное материальное обеспечение, нет плана по протоколам и ему нет смысла брать взятки так как он бьудет боятся потерять работу и тогда какой суд отменит протокол, зная что ГАИшнику нецелесообразно просто так Вас гнобить. Так что стоит подумать ликвидировать корупцию или нет.

Поддерживаю, но всё же некоторые изменения надо внести.
Опубликовано

И правда наши власти доиграются

При Сталине не доигрались а вы сейчас хотите.....не кто не рыпнится даже....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Революция в нашей стране назревает! а с ГАИ надо решать так как в Грузии, всех убрали новых набрали, обучили, вроде неплохо все теперь у них! и РОВЭД у них теперь стеклянные, чтоб видели все как допросы проводят ну и тд

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти