Chih-puh13 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 в зале или на улице?Я за зал,я тож на воротах постою www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 конечно в зале,давайте так-кто точно идёт? кто кстати зал порешает? 1.Пахарь 2.Юра 3.rump Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоже есть желание побегать... Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 1.Пахарь 2.Юра 3.rump 4.ACMilanFAN кто ещё? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) + данил и дмытрык. куда ж без них?) и тарас Изменено 24 февраля, 2011 пользователем rump "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так когда играть будем? а то мы всё решаем и решаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На встрече обсудим )) Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я хибашо в болельщиках а то як зафутболю куда нить ) Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я хибашо в болельщиках а то як зафутболю куда нить )Думаеш ты один такой,я из футбола знаю только слово "мяч" www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Смотря когда, если всё ок, тогда я с вами )) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти