Много ли Вы ездите...

Какой у Вас пробег за месяц ?  

47 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас пробег за месяц ?

• - до 1000км.
      15
    • - до 2000км.
      7
    • - до 3000км.
      10
    • - до 4000км.
      3
    • - до 5000км.
      3
    • - больше 5000км.
      6

Рекомендуемые сообщения

100-300км в день, это ведь личная машина, а не таксобус по расписанию, день на день не приходится

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня в среднем 1000 в год а то и меньше и то помогали набрать Андрюха2108 и Гук Листер.

За полтора года 100.000 км, то есть в месяц 5,5тыс...:)

А причину опроса огласите пожалуйста? Интересно, что побудило к иаким рткровениям? Бомба, может ты тайком денежные вложения людей в бензин считаешь? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ага, и уровень доходов высчитывает - и потом в налоговую :D

А причину опроса огласите пожалуйста? Интересно, что побудило к иаким рткровениям? Бомба, может ты тайком денежные вложения людей в бензин считаешь? :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет... :lol: Как-то батя взял мой Опель и поехал в село на охоту, приехав он мне сказал: " ну не чего се вы батенька ездите, за год 33000км.". А я ему:" а что это много? :blink: ". А он:" ну я не знаю"...

Короче вот я и решил уточнить у одноклубников, кто сколько ездит. Я считаю что 33000 за год, это не много. У мя на первом Опеле в год вышло 64000 за год, ну так я ее гонял по черному, и днями и ночами, и почти всю Украину обьехал, путишествовал... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Да нет... :lol:  Как-то батя взял мой Опель и поехал в село на охоту, приехав он мне сказал: " ну не чего се вы батенька ездите, за год 33000км.". А я ему:" а что это много? :blink: ". А он:" ну я не знаю"... 

Короче вот я и решил уточнить у одноклубников, кто сколько ездит. Я считаю что 33000 за год, это не много. У мя на первом Опеле в год вышло 64000 за год, ну так я ее гонял по черному, и днями и ночами, и почти всю Украину обьехал, путишествовал... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вообще то, по каким то там положениям, 45000 в год это жёсткое коммерческое использование авто...

Ну вообще то, по каким то там положениям, 45000 в год это жёсткое коммерческое использование авто...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну в чемто я с тобой согласен... для личного авто ДА... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ну в чемто я с тобой согласен... для личного авто ДА... :)

<{POST_SNAPBACK}>

На то оно и железго с колесами чтоб его укатывать.............а пылинки буим в сторости в гараже с жигулей последней модели сдувать :lol:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

<{POST_SNAPBACK}>

У меня знакомый на бусике выдал 300.000 в год. Правда с напарником. Я как узнал, то прифигел.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти