M@RseL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Хочу сделать что-то необычное, что бы выделялось из серой массы автомобилей!А зачем?
kobe Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ого зрячий! а по чему видно?+1) Как увидел?? Борт +Борт
Mendoz@ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я так вижу был удар неплохой в водительскую дверь и крыло?Нет, машина не бита вообще!! А по какому признаку догадки появились?Акуратна 09. Успіхів авторуспасибо)А зачем?Просто у нас в стране каждая третья машина девятка, вот я и хочу что-бы моя была не такая как все! А еще мне просто нравится тюнинг...
guf Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я ж говорил что догадки... не далай фигню... ТС - оставь как есть, симпотная стоковая 9 - больше ничего не нужно! Она же не убитая - зачем тюннинг??? А то что она не бита я не поверю))) просто Дебил
Kosty4ek Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я ж говорил что догадки... А то что она не бита я не поверю)))ХАре флуд разводить
Mendoz@ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А то что она не бита я не поверю)))Дело твоё!!не далай фигню... ТС - оставь как есть, симпотная стоковая 9 - больше ничего не нужно!Она же не убитая - зачем тюннинг???Тюнинг - это своего рода модернизация, разве плохо если машина станет ещё лучше?ХАре флуд разводить+1
guf Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Какой флуд?))) Яйцастый))) Это не флуд... Тюннинг в наше время подразумевается как наклейки, брызговики спарко, зеркала китайские, диоды цветные в габариты и тп... Если бы это моя машина была - я бы только салон менял и движок\подвеску делал...кузов - нечего трогать! просто Дебил
Mendoz@ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Какой флуд?))) Яйцастый))) Это не флуд...Тюннинг в наше время подразумевается как наклейки, брызговики спарко, зеркала китайские, диоды цветные в габариты и тп...Если бы это моя машина была - я бы только салон менял и движок\подвеску делал...кузов - нечего трогать!Самый лучший тюнинг - это тюнинг которого не видно снаружи!! Это я буду стараться применять и к своей машине!
Kosty4ek Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Самый лучший тюнинг - это тюнинг которого не видно снаружи!! Это я буду стараться применять и к своей машине!Это правельно, обвесы в топку! Все бабки в двигло!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти