T5-R 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Акуратна 09. Успіхів автору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Хочу сделать что-то необычное, что бы выделялось из серой массы автомобилей!А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ого зрячий! а по чему видно?+1) Как увидел?? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mendoz@ 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я так вижу был удар неплохой в водительскую дверь и крыло?Нет, машина не бита вообще!! А по какому признаку догадки появились?Акуратна 09. Успіхів авторуспасибо)А зачем?Просто у нас в стране каждая третья машина девятка, вот я и хочу что-бы моя была не такая как все! А еще мне просто нравится тюнинг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я ж говорил что догадки... не далай фигню... ТС - оставь как есть, симпотная стоковая 9 - больше ничего не нужно! Она же не убитая - зачем тюннинг??? А то что она не бита я не поверю))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я ж говорил что догадки... А то что она не бита я не поверю)))ХАре флуд разводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mendoz@ 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А то что она не бита я не поверю)))Дело твоё!!не далай фигню... ТС - оставь как есть, симпотная стоковая 9 - больше ничего не нужно!Она же не убитая - зачем тюннинг???Тюнинг - это своего рода модернизация, разве плохо если машина станет ещё лучше?ХАре флуд разводить+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Какой флуд?))) Яйцастый))) Это не флуд... Тюннинг в наше время подразумевается как наклейки, брызговики спарко, зеркала китайские, диоды цветные в габариты и тп... Если бы это моя машина была - я бы только салон менял и движок\подвеску делал...кузов - нечего трогать! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mendoz@ 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Какой флуд?))) Яйцастый))) Это не флуд...Тюннинг в наше время подразумевается как наклейки, брызговики спарко, зеркала китайские, диоды цветные в габариты и тп...Если бы это моя машина была - я бы только салон менял и движок\подвеску делал...кузов - нечего трогать!Самый лучший тюнинг - это тюнинг которого не видно снаружи!! Это я буду стараться применять и к своей машине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Самый лучший тюнинг - это тюнинг которого не видно снаружи!! Это я буду стараться применять и к своей машине!Это правельно, обвесы в топку! Все бабки в двигло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти