Zhe 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Самый лучший тюнинг - это тюнинг которого не видно снаружи!! Это я буду стараться применять и к своей машине!+1Хорошая заготовочка , удачи терпения в дальнейшемЭто правельно, обвесы в топку! Все бабки в двигло!!! Это ты сказал или кто то залез под твоим ником? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Это ты сказал или кто то залез под твоим ником?То была минутная слабость Если бы мои бампера кто то бы забрал за вменяемую цену, я бы с удовольствием ездил в стоке, как раз бы резанулся по паре витков по кругу. Просто я позно понял истину.А вообще машина в обвесе смотриццо красиво....но к виду нада еще и пихло что бы валило дай боже Изменено 13 января, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Правильная точка зрения, но обвесы это тоже хорошо, когда особенно они качественно сделаны и не только для вида, а ещё лучше когда они самим сделаны и проверены на аэродинамичность. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 обвесы это тоже хорошо, когда особенно они качественно сделаны и не только для вида, а ещё лучше когда они самим сделаны и проверены на аэродинамичность.Что бы они были качественно сделаны нада к обесу еще пару тройку слоев стекловолокна или пены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что бы они были качественно сделаны нада к обесу еще пару тройку слоев стекловолокна или пеныпочему же? Есть много других материалов по-лучше наверное, да и не в прочности дело - нужно чтобы красиво, без косяков, продумано, уникально, и тп... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 почему же? Есть много других материалов по-лучше наверное, да и не в прочности дело - нужно чтобы красиво, без косяков, продумано, уникально, и тп...это на мой взгляд самые удобные.уникально...пилкой пилиш, клеиш, пилиш, клеиш и вуаля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти