Гурзуф 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Дело житейское, хочу 300 будет триста, 250 сток + нолевик бронза масло радиатор и того 300 сил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Уже судя по названию темы ясно, тему в юмор, автор и понятия не имеет что такое турбо мотор и уже снимает 300 кабыл. Почитай просторы нэта, заранее не создавая темы, в которые пользователи заходят по улыбаться! Один уже такой был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Уже судя по названию темы ясно, тему в юмор, автор и понятия не имеет что такое турбо мотор и уже снимает 300 кабыл. Почитай просторы нэта, заранее не создавая темы, в которые пользователи заходят по улыбаться! Один уже такой был.какой там турбо мотор - снимается 300 кобыл только маховиком, турбиной и бронзовым радиатором :lol: мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 кароче харе гнать!!!!! У меня реальная проблема вот гляньте на фото, это что сальник или же прокладка, прокладку менял 3 недели назад, седня поджал!!! что может быть!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) кароче харе гнать!!!!! У меня реальная проблема вот гляньте на фото, это что сальник или же прокладка, прокладку менял 3 недели назад, седня поджал!!! что может быть!?Мотор отмой, заведи машину и тросик газа нажми чтоб 5000 на тахометре было и минутку подержи. Недеюсь понял что наблюдать нужно с моторного отсека сам все увидишь.У тебя брата Сергея с Одесской области нет.Прикрати писать глупости а то тебя перестанут воспринимать в серьез. Изменено 4 января, 2011 пользователем Гурзуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 кароче харе гнать!!!!! У меня реальная проблема вот гляньте на фото, это что сальник или же прокладка, прокладку менял 3 недели назад, седня поджал!!! что может быть!?Извини, но ты как у Задорнова- Вы здесь что? Чтобы вот! Чьто мы должны увидеть? Поясни. Ты начал об одном потом перескок и ждешь приход? Фото плохого качества может словами опишешь? С ув. сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мотор отмой, заведи машину и тросик газа нажми чтоб 5000 на тахометре было и минутку подержи. Недеюсь понял что наблюдать нужно с моторного отсека сам все увидишь.У тебя брата Сергея с Одесской области нет.Прикрати писать глупости а то тебя перестанут воспринимать в серьез.Может это он и есть? Только перебрался ближе к столице Ста, а где СержМартин пропал? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да брата нету я один такой, короче масло валит не пойму толи с сальника толи с под клапанной крышки, я 5000 об боюсь давать, много или норм всё будет?Может это он и есть? Только перебрался ближе к столице Ста, а где СержМартин пропал? Он наверное на вас обиделся))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да брата нету я один такой, короче масло валит не пойму толи с сальника толи с под клапанной крышки, я 5000 об боюсь давать, много или норм всё будет?Он наверное на вас обиделся)))))))АА куда ты собрался строить тода.....если 5 000 для тибя ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) короче масло валит не пойму толи с сальника толи с под клапанной крышки, я 5000 об боюсь давать, много или норм всё будет?Ну тогда просто протри и переодически заглядывай под капотя 5000 об боюсь даватьНет это не Серж, Серж меньше 8000 свои моторы не крутит Изменено 4 января, 2011 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти