DemanStar 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сальник не дорого до 40 грн вроде бы, но менять его не особо приятно ... У меня тоже после регулировки клапанов подсырало масло, я герметиком поправил вроде бы чисто, весной только движок отмою... А ты юморист ей богу Тебе уже не один раз говорили не спеши с грандиозными планами... Начитайся сначала, посмотри на что люди натыкались, пошевели извилинами пойми что такое кобылы какими бываю, что едят, что такое момент и тд., а то сразу 300 понни и не (грызет) козла капуста... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сальник не дорого до 40 грн вроде бы, но менять его не особо приятно ...У меня тоже после регулировки клапанов подсырало масло, я герметиком поправил вроде бы чисто, весной только движок отмою...А ты юморист ей богуТебе уже не один раз говорили не спеши с грандиозными планами... Начитайся сначала, посмотри на что люди натыкались, пошевели извилинами пойми что такое кобылы какими бываю, что едят, что такое момент и тд., а то сразу 300 понни и не (грызет) козла капуста...Я в ученики записался к Vipery, он меня обучает мастерству турбо строении, хоть я ему и надоедаю глупыми вопросами, пускай простит))) Но спасибо ему реально подсказки нормальные дает, думаю если он прочитает ему станет тепло на серце, Спасибо Учитель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Слушай , мож все потому что у тебя копейка , а ты туда двиг с вольмерки поставил? вот и подтекает масло.... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Слушай , мож все потому что у тебя копейка , а ты туда двиг с вольмерки поставил? вот и подтекает масло....та нет у меня всё норм с машиной и двиглом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я в ученики записался к Vipery, он меня обучает мастерству турбо строении, хоть я ему и надоедаю глупыми вопросами, пускай простит))) Но спасибо ему реально подсказки нормальные дает, думаю если он прочитает ему станет тепло на серце, Спасибо Учитель! :lol: жжешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 :lol: жжешь! :rofl: а тепло стало от слов?)))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Все Вайпер теперь у нас сансей!!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Все Вайпер теперь у нас сансей!!!! Гуру) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я в ученики записался к Vipery, он меня обучает мастерству турбо строении, хоть я ему и надоедаю глупыми вопросами, пускай простит))) Но спасибо ему реально подсказки нормальные дает, думаю если он прочитает ему станет тепло на серце, Спасибо Учитель!убей себя абстену турбо строитель :pod_stolom: :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 убей себя абстену турбо строитель :pod_stolom: :pod_stolom: "А че ты СТАРТУЕШ Антоха?" :pod_stolom: Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти