Гурзуф Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Дело житейское, хочу 300 будет триста, 250 сток + нолевик бронза масло радиатор и того 300 сил!
<REMUS> Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Уже судя по названию темы ясно, тему в юмор, автор и понятия не имеет что такое турбо мотор и уже снимает 300 кабыл. Почитай просторы нэта, заранее не создавая темы, в которые пользователи заходят по улыбаться! Один уже такой был.
Yasher Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Уже судя по названию темы ясно, тему в юмор, автор и понятия не имеет что такое турбо мотор и уже снимает 300 кабыл. Почитай просторы нэта, заранее не создавая темы, в которые пользователи заходят по улыбаться! Один уже такой был.какой там турбо мотор - снимается 300 кобыл только маховиком, турбиной и бронзовым радиатором :lol: мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Volya Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 кароче харе гнать!!!!! У меня реальная проблема вот гляньте на фото, это что сальник или же прокладка, прокладку менял 3 недели назад, седня поджал!!! что может быть!?
Гурзуф Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) кароче харе гнать!!!!! У меня реальная проблема вот гляньте на фото, это что сальник или же прокладка, прокладку менял 3 недели назад, седня поджал!!! что может быть!?Мотор отмой, заведи машину и тросик газа нажми чтоб 5000 на тахометре было и минутку подержи. Недеюсь понял что наблюдать нужно с моторного отсека сам все увидишь.У тебя брата Сергея с Одесской области нет.Прикрати писать глупости а то тебя перестанут воспринимать в серьез. Изменено 4 января, 2011 пользователем Гурзуф
сайгон Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 кароче харе гнать!!!!! У меня реальная проблема вот гляньте на фото, это что сальник или же прокладка, прокладку менял 3 недели назад, седня поджал!!! что может быть!?Извини, но ты как у Задорнова- Вы здесь что? Чтобы вот! Чьто мы должны увидеть? Поясни. Ты начал об одном потом перескок и ждешь приход? Фото плохого качества может словами опишешь? С ув. сайгон.
Кузьма Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мотор отмой, заведи машину и тросик газа нажми чтоб 5000 на тахометре было и минутку подержи. Недеюсь понял что наблюдать нужно с моторного отсека сам все увидишь.У тебя брата Сергея с Одесской области нет.Прикрати писать глупости а то тебя перестанут воспринимать в серьез.Может это он и есть? Только перебрался ближе к столице Ста, а где СержМартин пропал? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Volya Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 да брата нету я один такой, короче масло валит не пойму толи с сальника толи с под клапанной крышки, я 5000 об боюсь давать, много или норм всё будет?Может это он и есть? Только перебрался ближе к столице Ста, а где СержМартин пропал? Он наверное на вас обиделся)))))))
taz resing Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 да брата нету я один такой, короче масло валит не пойму толи с сальника толи с под клапанной крышки, я 5000 об боюсь давать, много или норм всё будет?Он наверное на вас обиделся)))))))АА куда ты собрался строить тода.....если 5 000 для тибя ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Zhe Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) короче масло валит не пойму толи с сальника толи с под клапанной крышки, я 5000 об боюсь давать, много или норм всё будет?Ну тогда просто протри и переодически заглядывай под капотя 5000 об боюсь даватьНет это не Серж, Серж меньше 8000 свои моторы не крутит Изменено 4 января, 2011 пользователем Zhe
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти