сайгон Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 да брата нету я один такой, короче масло валит не пойму толи с сальника толи с под клапанной крышки, я 5000 об боюсь давать, много или норм всё будет?Он наверное на вас обиделся)))))))Ну уж сальник или кл крішка ты сам смотри а что за симптомы? Отмой как тебе Кузьма говорит и смотри как иначе? Не перегревал? До этого что норма было? После чего потекло? С ув. Сайгон.
Volya Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну уж сальник или кл крішка ты сам смотри а что за симптомы? Отмой как тебе Кузьма говорит и смотри как иначе? Не перегревал? До этого что норма было? После чего потекло? С ув. Сайгон.нет ни разу не перегревал, до этого уже 4 раза менял всё время одна и таже проблема!
karlson Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да то замануха такая. Тут проблема в том что масло подтекает, просто спросить стеснялся наверное.... А вообще респект! Жить стало веселее)))
Volya Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да то замануха такая. Тут проблема в том что масло подтекает, просто спросить стеснялся наверное.... А вообще респект! Жить стало веселее)))я просто бывает шучу, а они нападают Серж Серж , Да сами вы сержы Скучно просто!
Yurba Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Может это он и есть? Только перебрался ближе к столице Ста, а где СержМартин пропал? SERG MARTIN Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
karlson Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 я просто бывает шучу, а они нападают Серж Серж , Да сами вы сержы Скучно просто!Сержа к сожалению не знал. Как понял, то к огромному сожалению.... Вечно все интересное профукаю, блин!
kobe Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 да брата нету я один такой, короче масло валит не пойму толи с сальника толи с под клапанной крышки, я 5000 об боюсь давать, много или норм всё будет?не вздумай! еще поршня повылетают! Просто масло вытирай время от времени и не парься)))))))) Борт +Борт
Volya Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 в любом случаи я поджал прокладку там будет дальше видно!
BASSBIN Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 молодець!давай зачёдку молодець!давай зачёдку доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Volya Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 молодець!давай зачёдку молодець!давай зачёдку а сальник дорогой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти