DemanStar Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Сальник не дорого до 40 грн вроде бы, но менять его не особо приятно ... У меня тоже после регулировки клапанов подсырало масло, я герметиком поправил вроде бы чисто, весной только движок отмою... А ты юморист ей богу Тебе уже не один раз говорили не спеши с грандиозными планами... Начитайся сначала, посмотри на что люди натыкались, пошевели извилинами пойми что такое кобылы какими бываю, что едят, что такое момент и тд., а то сразу 300 понни и не (грызет) козла капуста... !!!
Volya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Сальник не дорого до 40 грн вроде бы, но менять его не особо приятно ...У меня тоже после регулировки клапанов подсырало масло, я герметиком поправил вроде бы чисто, весной только движок отмою...А ты юморист ей богуТебе уже не один раз говорили не спеши с грандиозными планами... Начитайся сначала, посмотри на что люди натыкались, пошевели извилинами пойми что такое кобылы какими бываю, что едят, что такое момент и тд., а то сразу 300 понни и не (грызет) козла капуста...Я в ученики записался к Vipery, он меня обучает мастерству турбо строении, хоть я ему и надоедаю глупыми вопросами, пускай простит))) Но спасибо ему реально подсказки нормальные дает, думаю если он прочитает ему станет тепло на серце, Спасибо Учитель!
Alex1574 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Слушай , мож все потому что у тебя копейка , а ты туда двиг с вольмерки поставил? вот и подтекает масло.... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Volya Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Слушай , мож все потому что у тебя копейка , а ты туда двиг с вольмерки поставил? вот и подтекает масло....та нет у меня всё норм с машиной и двиглом!!!
Viper Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я в ученики записался к Vipery, он меня обучает мастерству турбо строении, хоть я ему и надоедаю глупыми вопросами, пускай простит))) Но спасибо ему реально подсказки нормальные дает, думаю если он прочитает ему станет тепло на серце, Спасибо Учитель! :lol: жжешь!
kobe Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 :lol: жжешь! :rofl: а тепло стало от слов?)))) Борт +Борт
Borland Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Все Вайпер теперь у нас сансей!!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
kobe Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Все Вайпер теперь у нас сансей!!!! Гуру) Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я в ученики записался к Vipery, он меня обучает мастерству турбо строении, хоть я ему и надоедаю глупыми вопросами, пускай простит))) Но спасибо ему реально подсказки нормальные дает, думаю если он прочитает ему станет тепло на серце, Спасибо Учитель!убей себя абстену турбо строитель :pod_stolom: :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 убей себя абстену турбо строитель :pod_stolom: :pod_stolom: "А че ты СТАРТУЕШ Антоха?" :pod_stolom: Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти