Vaso 24 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Решил задние овалы посадить на усилитель что бы по громче орали... но почему то они стали играть тише... может проблема в том как я подключил? посоветуйте!Схема такая:ГоловаФронт (недолго будут стоять, замена на 16 под усилитель)УсилительСабЧтобы не тянуть еще один провод силовой... от уселка был кинут минус, плюс и возбудитель... на:УсилительОвалывот и немогу разобратся... или проблема в подключении... или что то не так выставлено в магнитоле или в усилителе... Изменено 3 января, 2011 пользователем Vaso Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 авка подстать тому что ты кинул после слов минус, плюс и ... таб лучше нам показал что за фрон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 авка подстать тому что ты кинул после слов минус, плюс и ...таб лучше нам показал что за фрон!эээ.... непонял что ты написал... еще раз) Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Решил задние овалы посадить на усилитель что бы по громче орали... но почему то они стали играть тише... может проблема в том как я подключил? посоветуйте!Схема такая:ГоловаФронт (недолго будут стоять, замена на 16 под усилитель)УсилительСабЧтобы не тянуть еще один провод силовой... от уселка был кинут минус, плюс и возбудитель... на:УсилительОвалывот и немогу разобратся... или проблема в подключении... или что то не так выставлено в магнитоле или в усилителе...У меня вопрос, немного не по теме!!! Как тебе ети Бошманы овалы??? Хочу узнать о продукции етой фирмы!!!А по теме, тяни отдельные провода на всё!!! Как ты думаеш зачем люди побольше сечение на уси берут??? Чтоб питание получше было, верно? А тут 1 питание на 2 уся Единственное на чём можно секономить ето на межблоках.............хотя если ты подключил 1 усь от выходов для саба и саб, а потом от него и усь на овалы+овалы......то на овалы идут просто низкие частоты как на саб!!! Поетому и плохо играет!!!Если я правильно тебя понял, то всё так!!! Значит панацея - подключить 2 усь полностью независимо от первого!!! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня вопрос, немного не по теме!!! Как тебе ети Бошманы овалы??? Хочу узнать о продукции етой фирмы!!!А по теме, тяни отдельные провода на всё!!! Как ты думаеш зачем люди побольше сечение на уси берут??? Чтоб питание получше было, верно? А тут 1 питание на 2 уся Единственное на чём можно секономить ето на межблоках.............хотя если ты подключил 1 усь от выходов для саба и саб, а потом от него и усь на овалы+овалы......то на овалы идут просто низкие частоты как на саб!!! Поетому и плохо играет!!!Если я правильно тебя понял, то всё так!!! Значит панацея - подключить 2 усь полностью независимо от первого!!!мне понравились... брал бу на форуме... играют отлично... единственній минус что они очень и очень тяжеліе... полку под них надо своеобразную... разобрался уже в чем проблема... усел качает их отменно... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти