AVR2109 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ребята помогите выбрать цвет!!! Снял весь колхоз!сделал двери....,заварил повторители,сйечас делаю BadBoy....потом перехожу к крышке багажника! может еще что-то предложите?я просто так заматался,что боюсь что могу что-то упустить!!! Изменено 3 января, 2011 пользователем AVR2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) мухобойку, колпаки, "противотуманки", наклейку на дверце горловины, на крыше та фигня сзади и антенно - фтопку.Уронить немного... + дицки+ капот:все имхо, если я тя верно понял.А какой цвет по докам? Изменено 3 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVR2109 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Полностью поддержал!!!Так все и хотел делать!!! Цвет зеленый!!!Хочу оттенок необычный.... Изменено 3 января, 2011 пользователем AVR2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Полностью поддержал!!!Так все и хотел делать!!!Цвет зеленый!!!Хочу оттенок необычный....Смотри чтоб за "необычный оттенок" не вздрючили. При ТО проблем не будет, а при продаже, при прохождении экспертизы будут неприятности. У меня в тех. паспорте цвет белый, а машина слегка бежевая с завода. Так я тоже хотел себе поиграться, предупредили, что эксперта не пройду, там не только цвет фиксируется, а и номер цвета(оттенок).мухобойку, колпаки, "противотуманки", наклейку на дверце горловины, на крыше та фигня сзади и антенно - фтопку.Уронить немного... + дицки+ капот:Еще выбросить накладки с ручек, те что типа хром, и молдинг резиновый по бортам. Классно выкрасить, вместе с бамперами, а лучше другие какие поставить, и больше ничего и не надо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVR2109 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) С цветом разобрался вроде бы! фотка с прошлого года,сейчас стоят евроручки! бампера останутся чёрными...менять их небуду!!! Я думаю что с порогом делать?красить его в цвет или оставить чёрным? Изменено 3 января, 2011 пользователем AVR2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) С цветом разобрался вроде бы!фотка с прошлого года,сейчас стоят евроручки!бампера останутся чёрными...менять их небуду!!!Я думаю что с порогом делать?красить его в цвет или оставить чёрным?Ну тогда оставь черными, и молдинг не снимай)))) Изменено 4 января, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 если будеш делать ету штуку,так пусть лутше тот делает кто шарит.А то видел пару екземпляров-то аж страшно на машину смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) С цветом разобрался вроде бы!фотка с прошлого года,сейчас стоят евроручки!бампера останутся чёрными...менять их небуду!!!Я думаю что с порогом делать?красить его в цвет или оставить чёрным?Я тоже думаю что бампера лучше оставить сток, выкрасить их черный мат, ну подогнать все нормально. Будет чётко.А пороги красить в цвет! Черные пороги - калхоз. имхо. Изменено 4 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Для чего это? И так гуд машинко на фотке! Денег некуда девать? - Отдай мне их (с) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVR2109 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Цитата(AVR2109 @ 3 January 2011, 21:54) С цветом разобрался вроде бы!фотка с прошлого года,сейчас стоят евроручки!бампера останутся чёрными...менять их небуду!!!Я думаю что с порогом делать?красить его в цвет или оставить чёрным?Ну тогда оставь черными, и молдинг не снимай))))То что ты предложил,меня не особо впечятлило!я знаю что я хочу сделать со своей машиной,но хочу что бы мне подсказали,что стоит а что нет!Покараской и всем остальным занимаются люди,которые знают что и как сделать!ребята всем спасибо!!!Выложу позже фото что у меня из всего этого получилось!!!Цитата(AVR2109 @ 3 January 2011, 20:54) С цветом разобрался вроде бы!фотка с прошлого года,сейчас стоят евроручки!бампера останутся чёрными...менять их небуду!!!Я думаю что с порогом делать?красить его в цвет или оставить чёрным?Я тоже думаю что бампера лучше оставить сток, выкрасить их черный мат, ну подогнать все нормально. Будет чётко.А пороги красить в цвет! Черные пороги - калхоз. имхо.+1 Изменено 4 января, 2011 пользователем AVR2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти