AVR2109 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ребята помогите выбрать цвет!!! Снял весь колхоз!сделал двери....,заварил повторители,сйечас делаю BadBoy....потом перехожу к крышке багажника! может еще что-то предложите?я просто так заматался,что боюсь что могу что-то упустить!!! Изменено 3 января, 2011 пользователем AVR2109
Hitmanhunter Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) мухобойку, колпаки, "противотуманки", наклейку на дверце горловины, на крыше та фигня сзади и антенно - фтопку.Уронить немного... + дицки+ капот:все имхо, если я тя верно понял.А какой цвет по докам? Изменено 3 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
AVR2109 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Полностью поддержал!!!Так все и хотел делать!!! Цвет зеленый!!!Хочу оттенок необычный.... Изменено 3 января, 2011 пользователем AVR2109
karlson Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Полностью поддержал!!!Так все и хотел делать!!!Цвет зеленый!!!Хочу оттенок необычный....Смотри чтоб за "необычный оттенок" не вздрючили. При ТО проблем не будет, а при продаже, при прохождении экспертизы будут неприятности. У меня в тех. паспорте цвет белый, а машина слегка бежевая с завода. Так я тоже хотел себе поиграться, предупредили, что эксперта не пройду, там не только цвет фиксируется, а и номер цвета(оттенок).мухобойку, колпаки, "противотуманки", наклейку на дверце горловины, на крыше та фигня сзади и антенно - фтопку.Уронить немного... + дицки+ капот:Еще выбросить накладки с ручек, те что типа хром, и молдинг резиновый по бортам. Классно выкрасить, вместе с бамперами, а лучше другие какие поставить, и больше ничего и не надо)))))
AVR2109 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) С цветом разобрался вроде бы! фотка с прошлого года,сейчас стоят евроручки! бампера останутся чёрными...менять их небуду!!! Я думаю что с порогом делать?красить его в цвет или оставить чёрным? Изменено 3 января, 2011 пользователем AVR2109
karlson Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) С цветом разобрался вроде бы!фотка с прошлого года,сейчас стоят евроручки!бампера останутся чёрными...менять их небуду!!!Я думаю что с порогом делать?красить его в цвет или оставить чёрным?Ну тогда оставь черными, и молдинг не снимай)))) Изменено 4 января, 2011 пользователем karlson
sashok777 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 если будеш делать ету штуку,так пусть лутше тот делает кто шарит.А то видел пару екземпляров-то аж страшно на машину смотреть.
Hitmanhunter Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) С цветом разобрался вроде бы!фотка с прошлого года,сейчас стоят евроручки!бампера останутся чёрными...менять их небуду!!!Я думаю что с порогом делать?красить его в цвет или оставить чёрным?Я тоже думаю что бампера лучше оставить сток, выкрасить их черный мат, ну подогнать все нормально. Будет чётко.А пороги красить в цвет! Черные пороги - калхоз. имхо. Изменено 4 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
guf Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Для чего это? И так гуд машинко на фотке! Денег некуда девать? - Отдай мне их (с) просто Дебил
AVR2109 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Цитата(AVR2109 @ 3 January 2011, 21:54) С цветом разобрался вроде бы!фотка с прошлого года,сейчас стоят евроручки!бампера останутся чёрными...менять их небуду!!!Я думаю что с порогом делать?красить его в цвет или оставить чёрным?Ну тогда оставь черными, и молдинг не снимай))))То что ты предложил,меня не особо впечятлило!я знаю что я хочу сделать со своей машиной,но хочу что бы мне подсказали,что стоит а что нет!Покараской и всем остальным занимаются люди,которые знают что и как сделать!ребята всем спасибо!!!Выложу позже фото что у меня из всего этого получилось!!!Цитата(AVR2109 @ 3 January 2011, 20:54) С цветом разобрался вроде бы!фотка с прошлого года,сейчас стоят евроручки!бампера останутся чёрными...менять их небуду!!!Я думаю что с порогом делать?красить его в цвет или оставить чёрным?Я тоже думаю что бампера лучше оставить сток, выкрасить их черный мат, ну подогнать все нормально. Будет чётко.А пороги красить в цвет! Черные пороги - калхоз. имхо.+1 Изменено 4 января, 2011 пользователем AVR2109
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти