Kalian123 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Захожу сегодня на форум и читаю последний пост с номерами машин))) участников Д1УДФ И начинаю потихоньку обеваться и идти за колой и чипсами!Ссылка http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=8450SERG MARTIN №999. Москвич 2140. Двигатель 2112, 1.6 л (75.6/82.4), шатуный 2110 облегчение и до 100 грам, вывешены, поршневые пальци поблегчены вывешен, маховиг облегчен до 5 кг, отбалансирован, такдже отбалансирован коленвал всборе с маховиком и корзиной, маслофорсы.ГБЦ 16-клапаная, клапана помаскимуму, седла помасиму каналы по максимум, бронзове направляющие, пружини шрик, цельние толкатели, распредвалы RS650/RS700Питание Dellorto DHLA 45E, дифузоры 39, жиклеры топливо 150, воздух 190.КПП ваз классикаРедктор 4.55 завареныйВыхлоп 4/4, 4 трубы отдллено от каждого цилинда вверх через капотДиски 16-е резина 205/45/16Подвеска, укорочение пружины, прокачение аморты, доп стабилизаторыКаркас безпасти
<REMUS> Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Не много ли чести и внимания ему? Сколько можно?
Kalian123 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Не много ли чести и внимания ему? Сколько можно?Пока все не будут знать что это за человек!
3mei Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Это же легенда форума!!!Это так же как Продам мопед!Мопед не мой я просто разместил обьяву! Ну вы поняли)))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
ValerKat Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Серж жгун. И походу уже понимает, что с него стебутся все кому не лень, но походу ему уже нравится такой имидж. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Бггагагага. Несмешно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти