spri07 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Люди может это но мне интересно знать кто ставил рысь все ли сними зашебись? давольны ли вы или может у кого поламалися уже? кто юзает даный девайс как вам нравиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Люди может это но мне интересно знать кто ставил рысь все ли сними зашебись? давольны ли вы или может у кого поламалися уже? кто юзает даный девайс как вам нравиться?Я вот недавно ставил...предварительно смазал их хорошенько всем что было под рукой...пока поставил поморочился но тут вопрос такое....чуток распилитть посадочное место наружное и чуток с тяжками повозится...я еще подумаю может сниму тяжки с личинок и отригулирую как нравится а то ход ручки великоват....Мой совет ставь и не заморачивайся...ядоволеншослон.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я вот недавно ставил...предварительно смазал их хорошенько всем что было под рукой...пока поставил поморочился но тут вопрос такое....чуток распилитть посадочное место наружное и чуток с тяжками повозится...я еще подумаю может сниму тяжки с личинок и отригулирую как нравится а то ход ручки великоват....Мой совет ставь и не заморачивайся...ядоволеншослон....Стоят с полгода, доволен. При установке ничего распиливать в двери не надо, просто ручка вставляется особым единственно возможным образом Установка в целом несложная, но ставить недобно, придётся поморочиться... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну ниче будем стараться может и получиться результат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Стоят с полгода, доволен. При установке ничего распиливать в двери не надо, просто ручка вставляется особым единственно возможным образом Установка в целом несложная, но ставить недобно, придётся поморочиться...У меня отверстие наружное не на одной двери не совпало...чуток пришлось подпилить что бы болт вставить.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У меня отверстие наружное не на одной двери не совпало...чуток пришлось подпилить что бы болт вставить....а ты какие ручки покупал ?? фирмы рысь или тольят в зеленой каробке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а ты какие ручки покупал ?? фирмы рысь или тольят в зеленой каробкеРысь....речь то идет о Рыси в теме... Где то у нас читал что люди так же дорабатывали....Там ерунда пару рас шваркнуть напильником круглым.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Рысь....речь то идет о Рыси в теме... Где то у нас читал что люди так же дорабатывали....Там ерунда пару рас шваркнуть напильником круглым....а ясно , а то я уже себе накрутил турбинку долото малоток и ещё всякого нструмента , фух хорошо что всё так просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у меня стоят уже 2.5 года))нареканий небыло))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а про замки безшумные кто че сказать может? что лудше ПТИМАШ или Другая какаето фирма!?у меня стоят уже 2.5 года))нареканий небыло)))класс буду надеяться тоже себе качественные ручки прикуплю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти