platinum 4 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Странно, в таких-то местах, да и в это время.... <{POST_SNAPBACK}>Все что я вам скажу. Хоть вы и не поверите.Но ДЕСНА РУЛИТ в данный период времени. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Все что я вам скажу. Хоть вы и не поверите.Но ДЕСНА РУЛИТ в данный период времени.<{POST_SNAPBACK}>А откуда ты знаешь что мы не поверим?Може действительно врёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Все что я вам скажу. Хоть вы и не поверите.Но ДЕСНА РУЛИТ в данный период времени.<{POST_SNAPBACK}>А ты там когда последний раз был?Может тама давно уже все сетками перецидили и некому клевать Щукак на Роси просто временно притихла. Через пару недель пойдет время когда за раз можна поймать более 10 штук... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А ты там когда последний раз был?Может тама давно уже все сетками перецидили и некому клевать Щукак на Роси просто временно притихла. Через пару недель пойдет время когда за раз можна поймать более 10 штук...<{POST_SNAPBACK}>ААААААААААААААААААА когда едем... я уже просто не могу... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А ты там когда последний раз был?Может тама давно уже все сетками перецидили и некому клевать Щукак на Роси просто временно притихла. Через пару недель пойдет время когда за раз можна поймать более 10 штук...<{POST_SNAPBACK}>обижаеш 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Круглик место классное, хоть заправляют там чечены, но всё сделано грамотно и притно, рыбалка просто удовольствие, главное место классное занять Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 чесно говоря, Десна меня не возбуждает... Покрайней мере те места, которые недалеко от Киева 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Я там был. Нас чуть не загребли в милицию за браконьерство. Ловили рыбу на подручные средства. Типа подсака. Там есть место, где громадная рыба плавает прямо на поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Я там был. Нас чуть не загребли в милицию за браконьерство. Ловили рыбу на подручные средства. Типа подсака. Там есть место, где громадная рыба плавает прямо на поверхности.<{POST_SNAPBACK}>Вотзе камышей... от дороги через озеро... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти