Borland Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 я собі також втоплював фари,так як капот впирався об фару.короче молоток і зубили рішає всі проблемизнімаєш фару,і всього лиш на 0.5-1 см треба застукати всередину кріплення фари.і все окА как зазор с крылом и поворотником? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
«ANDRON» Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 все ок,так як в мене з заводу фара випирала з крила,а тепер все гладко з крилом
Borland Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну у меня утопить прилично не получилось...правда орудовал только резиновым молотком.... Поеду к маляру пускай он доделает а то я только хуже сделать могу.... Может проще будет аккуратно кромку капота отогнуть.... И мой вам совет когда делаете бед-бой.....примеряйте все с фарами.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 я ни чего не утаплевал и все встало нормально)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я так и не нашел по утоплению фар....я ж тебе писал в теме. подрежь крепления фар, пластик лишний. и резиновым молотком орудовал немного, ничё там страшного) Борт +Борт
«ANDRON» Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 +1,молотка нема чого боятись.можна бедлук зробити і не втоплюючи фари,просто метал наварити таяк би по фарі,але якщо придивитись,після покраски трошки буде видно що там де наварено трошки випирає...особисто в мене капот впирався в фару,але після того як підігнулось кріплення фари,все встало гладко
Taranovskiy Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 А омыватели стекол ты перенес под капот?
serik1.5 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 БАчу Kobe спеціаліст ))) і якої товщини має бути метал на капот щоб не гнувся???? І запропонуй легкий варіант виконання багажника) стосовно фар правий найлегше лишній пластик з кріплень спиляти. Фото цікаве ))) особливо товщина капоту з торця зцікаво скільки глини на ньому )))
«ANDRON» Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 так,оприсківатєлі я закрутив,там де закручується під дворніками пласмаска(рішотка,шоб не попадало листя і вода до запобіжників).викрутив звітам шурупи і самість них вставив форсунки.елементарно встало,якби вони там мали бути)і пиляти метал не треба...А на рах глини,то це не глина,а скловолокно,так як капот повністю з нього
serik1.5 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 То це готовий капот )))) а можна фото з середини????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти