Borland 2 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я собі також втоплював фари,так як капот впирався об фару.короче молоток і зубили рішає всі проблемизнімаєш фару,і всього лиш на 0.5-1 см треба застукати всередину кріплення фари.і все окА как зазор с крылом и поворотником? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все ок,так як в мене з заводу фара випирала з крила,а тепер все гладко з крилом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну у меня утопить прилично не получилось...правда орудовал только резиновым молотком.... Поеду к маляру пускай он доделает а то я только хуже сделать могу.... Может проще будет аккуратно кромку капота отогнуть.... И мой вам совет когда делаете бед-бой.....примеряйте все с фарами.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я ни чего не утаплевал и все встало нормально)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я так и не нашел по утоплению фар....я ж тебе писал в теме. подрежь крепления фар, пластик лишний. и резиновым молотком орудовал немного, ничё там страшного) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 +1,молотка нема чого боятись.можна бедлук зробити і не втоплюючи фари,просто метал наварити таяк би по фарі,але якщо придивитись,після покраски трошки буде видно що там де наварено трошки випирає...особисто в мене капот впирався в фару,але після того як підігнулось кріплення фари,все встало гладко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranovskiy 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А омыватели стекол ты перенес под капот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik1.5 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 БАчу Kobe спеціаліст ))) і якої товщини має бути метал на капот щоб не гнувся???? І запропонуй легкий варіант виконання багажника) стосовно фар правий найлегше лишній пластик з кріплень спиляти. Фото цікаве ))) особливо товщина капоту з торця зцікаво скільки глини на ньому ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 так,оприсківатєлі я закрутив,там де закручується під дворніками пласмаска(рішотка,шоб не попадало листя і вода до запобіжників).викрутив звітам шурупи і самість них вставив форсунки.елементарно встало,якби вони там мали бути)і пиляти метал не треба...А на рах глини,то це не глина,а скловолокно,так як капот повністю з нього Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik1.5 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 То це готовий капот )))) а можна фото з середини???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти