ASQ 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) а голову какую тогда там алпы и кларики есть по 200уе тоже) авто2108 цены на норм калонки какие примерно ? и на саб какие цены на саб и усилок голова и колонки ток новые подиумы и уселок думаю можно будет БУ) так что жду реальных ценовых политик что б сузит круг Изменено 10 января, 2011 пользователем ASQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Цитата(ASQ @ 10 January 2011, 16:02) голову хочу алпаин или кларионНу тогда готовь 3000 только на ГУ Этож где такие цены??? так что жду реальных ценовых политик что б сузит кругМожет огласите бюджет,так проще будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Этож где такие цены??? Может огласите бюджет,так проще будет! Насколько я понял у Автора бюдеж 3к грн, и ещё он тут розказывал что хочет проц ппц, так что мы не говорим о таком альпе http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=8538Хотя ему реально хватит Сколько реально хочеш потратить на акустику???Подиумы Б/У глупо Тем более учти что кроме акустики, должны остаться деньги на подиумы, отделку их, хорошие провода (межблоки, акустические), ну пусть не самые лучшие, но чтоб более-менее, потом гемора меньше будет с електрикой!!! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) на электрику думаю уйдет 300-500грн проводки я могу вложить в ГУ и 1000грн и 1000уе (главное подумать нужно ли оно мне (синие зубы(это для мобилы имеется ввиду?) и усб нужны)) на колонки 100-300уе на саб 100-200уе ЗЫ карпет и тп отдельный отдельная тема ЗЫ пока ток собираю на вот и баланс подбираю Изменено 11 января, 2011 пользователем ASQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 усилок хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну смотри, такое благо как ЮСБ нужно, ведь потом надоест диски писать, поверь!!! Блютус........ХЗ, лично мне не нужен!http://www.kenwood-rus.ru/products/car/rec...s/1din/KIV-700/Лично я себе взял такой мафон и доволен как СЛОН!!!Есть флешка на 8Gb и iPod Classic 160Gb, и зачем те диски???Есть ЦАП 24бит, 3 пары линейных выходов, мультимедия, как ни как, много настроек (как на меня)...........короче апарат всё в 1, но правда всего по-немногу получаеться!Мне понравилсО оочень! Так что мафон такой посмотри!Сейчас гуру мол накинуться мол звук с Флехи то г**но, лучше СД писать, НО ни я ни ты не розличим звук с флехи и с СД..........хотя у себя я замечал что с АйПода вроде звук лучше чем с Флехи, хотя ХЗ.......... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а что такое пролоджи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а что такое пролоджи?Prology, фирма такая Усилки не очень..........мультимедийные магнитолы не плохи вроде.......Зачем оно тебе??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 пролоджи это зло! ))) странный переход от процевых альпов к пролежням ))) если надумал музыку серьезную инсталить, то пара динов, неважно каких, миды или пищи не меньше 100 бачей (если новые) бушные дешевле естественно ))) ГУ доларов 200, саб 200, но можно порыться, проводка не меньше 150-200 бачей вся вот и считай: 200+200+200+200=800 бачей только компоненты, не считая работы по самому инсталлу ))) за 3кгрн, все в два раза дешевле, но и попроще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 пролоджи это зло! )))странный переход от процевых альпов к пролежням )))если надумал музыку серьезную инсталить, то пара динов, неважно каких, миды или пищи не меньше 100 бачей (если новые) бушные дешевле естественно )))Я тоже не очень Пролежни люблю Та тут много чего странного! Когда реально предложил, так он вообще не в ту степь!Тебя устроит связка ГУ+2х комп фронт+Саб+4хканальный усь??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти