ASQ 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я?)так остаюсь на алпине и кларикесколько саб может стоить?и усилок?а чего проводка так многа?инстал я сам будув ГУ на что внимание и в сабе?http://decibel.com.ua/clarion-fz-409e-p-1106.htmlвроде 24 бит цап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я?)так остаюсь на алпине и кларикесколько саб может стоить?и усилок?а чего проводка так многа?инстал я сам будув ГУ на что внимание и в сабе?http://decibel.com.ua/clarion-fz-409e-p-1106.htmlвроде 24 бит цапТа ты вообще не на что не обращай внимание!!!Я тебе несколько постов уже написал выше, ответь хоть на них!!!Я тоже смотрел на етого монстра! Но он мне инопланетянином показался Цап 24 бит есть и в магнитолах по 1000грн, толку тебе с того???Я выбирал между етим и Альпом похожим, но выбрал Кенвуд, всё в 1! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Тебя устроит связка ГУ+2х комп фронт+Саб+4хканальный усь??? ето как? связка вроде такую хочу ГУ+Усилок переда 2 колонки в двери и два высоких зад хз покамесь саб Изменено 12 января, 2011 пользователем ASQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Тебя устроит связка ГУ+2х комп фронт+Саб+4хканальный усь???ето как?связка вроде такую хочу ГУ+Усилок переда 2 колонки в двери и два высоких зад хз покамесьсабМой совет1) ГУ хотябы с 2мя парами линейных выходов! (Тебе Кенвуд, как у меня не нравиться?)2) 2х компонетные динамики(Твитер+Н/Ч динамик+Кросовер) (Будут тебе пищалки в стойках, колонки в дверках + кросовер который розделяет частоты на них )3) 4х Канальный усь (2 канала на фронт через кросовер+2 канала мостом на саб)4) Саб (какую музыку слушаеш?) Короб будеш сам делать, или уже в коробе покупать будеш? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) 1)хочестя алп или кларик попроше мордашку) поподробнее плз что есть крос мост твитер 4)музыку всю Изменено 13 января, 2011 пользователем ASQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 музыку всю хочется именно кларик или апла что такое мост и кросоваера что такое мост и кросоваерСложно с тобой однако Я ж тебе писал, что если ты возьмёш Альп за 1000грн ето будет то же что и Пион за 800 и Сони за 600, бюджет! Ну так бери Альп F1 Status.........сначала не забуть 8ку продать, чтоб его купить Я тебе посоветовал как брал себе, а ты и дальше смотри на марку.............кстати Кенвуд етот не Китай а Малайзия, может и лучше ето Мост........ето обьеденненые 2 канала на усилителе, для удвоения(Обычно больше) мошьности 1 канала! Тоисть есть 2х60 Вт, сделали 1х120, типа того, понял?И тем более зачем патифон с кучей настроек, с которыми ты только через года 2-3 розберёшся.......я свой до сих пор досконально не выучил! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а крос ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти