Anafema Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Можно воздушных шарикоф напичкать в салон, по идее должны немного снять весу шутю, а уменьшение веса дает много, можешь прочуствовать это когда в машыне едет 4-5 человек, , на дрыгалку можно выкинуть запаску, хлам из багажника, ключи... и прочюю хрень, С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
D.Lus Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Не, ну 5 чел. в салоне - разница пиндец какая. Я имел ввиду что именно даст это облегчение когда я один? Или эффект будет такой-же, как если высаживать пассажиров? Тогда оно того стОит...
LambadA Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот недавно разобрал машину снял салон, движок, коробку ну короче всё кроме колёс! Когда тащили к кузовщикам просто сказка! Руль лёгкий, тормозит классно! :D Вообще облегчение много даёт, ток как её облегчить! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Toxic Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А мы с друзьями на копейке 1973 года летели с оболони на троещину, так нас было 5 тел в машине и разницы я не почуствовал, что вдвоём летали 130 км/ч по городу что в пятером вышивали на московском =)
Viper Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А мы с друзьями на копейке 1973 года летели с оболони на троещину, так нас было 5 тел в машине и разницы я не почуствовал, что вдвоём летали 130 км/ч по городу что в пятером вышивали на московском =)<{POST_SNAPBACK}>Нет слов...
D.Lus Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 У знакомого двойка форсированная (1,6, кажется) - ей тоже пофигу было скоко там народу и 170 шла спокойно
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А мы с друзьями на копейке 1973 года летели с оболони на троещину, так нас было 5 тел в машине и разницы я не почуствовал, что вдвоём летали 130 км/ч по городу что в пятером вышивали на московском =)<{POST_SNAPBACK}>а потом аварии на московском...
D.Lus Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Уся, там сейчас лобовые в-основном Не знают наши люди, что такое реверсивка
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Уся, там сейчас лобовые в-основном Не знают наши люди, что такое реверсивка<{POST_SNAPBACK}>согласен.Эт я те счас что-то скажу:недавно ехал с батей, с фрунзе на верх по каменки к лукяновке, не поню как улица называеться, короче там тоже реверс стоит плюс дорога змейкой.Ехали мы на подъем, над реверсом горел нам зеленый. ну яссно мы по реверсноц полосе топтали километров 80, а справа там тролейбусы и бусики. И тут из-за поворота вылетает какое-то чмо и несется на нас прямо по реверсной полосе. короче батя по тормозам. встали. а то чмо притормозило и слегка прижалось - мол он прав. Хорошо что остановились, а то представляешь что бы джип сделал с этим дибилом на легковике.А в правилах есче написано:если горит красный или не работает сфетофор над реверсной полосой, то выезд на нее заприщен.А на московском почти всегда были лобовухи. Блин, лутче б они там отбойник высунули
Viper Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Уся, там сейчас лобовые в-основном Не знают наши люди, что такое реверсивка<{POST_SNAPBACK}>Пару лет назад в Одессе первую реверсивку открыли... Я думал - закроют нах. Сколько аварий было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти