Снижение веса авто... А много даёт?

Рекомендуемые сообщения

Можно воздушных шарикоф напичкать в салон, по идее должны немного снять весу :D:D:D:D:P

шутю, а уменьшение веса дает много, можешь прочуствовать это когда в машыне едет 4-5 человек, :unsure: , на дрыгалку можно выкинуть запаску, хлам из багажника, ключи... и прочюю хрень,

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, ну 5 чел. в салоне - разница пиндец какая. Я имел ввиду что именно даст это облегчение когда я один? Или эффект будет такой-же, как если высаживать пассажиров? Тогда оно того стОит... :)

Вот недавно разобрал машину снял салон, движок, коробку ну короче всё кроме колёс! Когда тащили к кузовщикам просто сказка! :) Руль лёгкий, тормозит классно! :D:D:D :D :D:D

Вообще облегчение много даёт, ток как её облегчить!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

А мы с друзьями на копейке 1973 года летели с оболони на троещину, так нас было 5 тел в машине и разницы я не почуствовал, что вдвоём летали 130 км/ч по городу что в пятером вышивали на московском =)

А мы с друзьями на копейке 1973 года летели с оболони на троещину, так нас было 5 тел в машине и разницы я не почуствовал, что вдвоём летали 130 км/ч по городу что в пятером вышивали на московском =)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет слов...

У знакомого двойка форсированная (1,6, кажется) - ей тоже пофигу было скоко там народу и 170 шла спокойно :)

<{POST_SNAPBACK}>

а потом аварии на московском...

Уся, там сейчас лобовые в-основном :( Не знают наши люди, что такое реверсивка

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.

Эт я те счас что-то скажу:

недавно ехал с батей, с фрунзе на верх по каменки к лукяновке, не поню как улица называеться, короче там тоже реверс стоит плюс дорога змейкой.

Ехали мы на подъем, над реверсом горел нам зеленый. ну яссно мы по реверсноц полосе топтали километров 80, а справа там тролейбусы и бусики. И тут из-за поворота вылетает какое-то чмо и несется на нас прямо по реверсной полосе. короче батя по тормозам. встали. а то чмо притормозило и слегка прижалось - мол он прав. Хорошо что остановились, а то представляешь что бы джип сделал с этим дибилом на легковике.

А в правилах есче написано:

если горит красный или не работает сфетофор над реверсной полосой, то выезд на нее заприщен.

А на московском почти всегда были лобовухи. Блин, лутче б они там отбойник высунули :(

<{POST_SNAPBACK}>

Пару лет назад в Одессе первую реверсивку открыли... Я думал - закроют нах. Сколько аварий было. :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти