Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 У меня ещё и заслонка возд. фильтра на лето в положении "Только холодный" выставлена.... 20кг - уже немало А капот, кр.багажника в среднем скоко весит - никто не в курсе?<{POST_SNAPBACK}>А хз!Капот килограмм 15-20, багажник где-то тоже так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну про воздух-то понятно... Эт я просто как наблюдения свои Запаска у меня - докатка. она, я думаю, полегче вазовской будет Зы. Пластиковые.... Ну а скоко того веса в задней карте? Кусок то-ли пластика, то-ли картона, полосока ткани и немного пластика......<{POST_SNAPBACK}>Ну, незнаю, как на фольце, но на 124м мерсе и на моей пятнахе карты увесистые. Мои гдет 2 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Капот, багажник, сидушка задняя - уже -60кг..... Интересно.... Карты - ну ХЗ, конечно. Но так они совсем не тяжёлые.... 2-литровая канистрочка с водой потяжелее кажется.... Передние карты потяжелеее будут, конечно - они и больше, и динамики в них 16,5см.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Капот, багажник, сидушка задняя - уже -60кг..... Интересно.... <{POST_SNAPBACK}>А так же крылья, двери, бампера и колеса перекачать. И на драг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Капот, багажник, сидушка задняя - уже -60кг..... Интересно.... Карты - ну ХЗ, конечно. Но так они совсем не тяжёлые.... 2-литровая канистрочка с водой потяжелее кажется.... Передние карты потяжелеее будут, конечно - они и больше, и динамики в них 16,5см....<{POST_SNAPBACK}>А легкими кажутся, потому, что имеют большие (относительно канистры) размеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Крылья туда-же Двери не отдам. Да и сделать их сложнее.... Бампера, блин, тяжелые кстати А колёса итак 2.3 накачаны... вроде хватает Лана, как-нить взвешу карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 А ты к драгу готовишься или в целях расширения кругозора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Вайпер, а что дает перекачка колес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 2 Viper: И для расширения кругозора, и для своего рода"рекорда" для моновпрыскового 1.4, и для общего повышения динамики машинки. Уже со впуском чуток колдонули - нужно ещё будет по коллектору фрезером пройтись, дроссель увеличенный (от 1.8) поставить. На выпуске после катализатора (выбитого) идёт резкое сужение трубы (то есть в кат входит труба большего диаметра, чем выходит) - её тоже, наверное, увеличить (от 1.8)... Заодно и кузов облегчить..... 2 usja: по-идее меньше сопротивление колёс дороге.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 нада будет попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти