D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Как зил 130 ты прекрасна, Как шина грудь твоя полна, Как вал коленчатый проворна, Как облицовка хороша, Ты горяча, как радиатор, Поверь мне - девичья душа. И новый как аккумулятор Ты без зарядки хороша. Твои глаза, как фары светят, И как цылиндры дишит грудь, И как сигнал щека трепещит, Когда хочу я к ней прильнуть. Клянусь раздаточной коробкой Тебя люблю я всей душой. Пусть коленвал тот бешенный сорвётся, Разрядка лопнет пополам, И бак бензиновый взорвётся, Меня подбросит к небесам. Ты мне нужна, как карбюратор, К тебе привык я, как к рулю. Пусть сядет мой аккумулятор Но без тебя я не могу!!! Зы. Взято с VWTS.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Как зил 130 ты прекрасна, Как шина грудь твоя полна, Как вал коленчатый проворна, Как облицовка хороша, Ты горяча, как радиатор, Поверь мне - девичья душа. И новый как аккумулятор Ты без зарядки хороша. Твои глаза, как фары светят, И как цылиндры дишит грудь, И как сигнал щека трепещит, Когда хочу я к ней прильнуть. Клянусь раздаточной коробкой Тебя люблю я всей душой. Пусть коленвал тот бешенный сорвётся, Разрядка лопнет пополам, И бак бензиновый взорвётся, Меня подбросит к небесам. Ты мне нужна, как карбюратор, К тебе привык я, как к рулю. Пусть сядет мой аккумулятор Но без тебя я не могу!!! Зы. Взято с VWTS....<{POST_SNAPBACK}>Это у меня еще в дембельском альбоме написано. Уже больше двенадцати лет прошло. Ностальгия...Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 ЗАЧОТ! Мну спадобалась!!! Смиялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Класный стих 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти