Рекомендуемые сообщения

Будьте добры, помогите с валами, нужен вал, не ОЧНЬ ДОРОГОЙ, И НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ на классическую головку... да, и чтоб его можно было гдето в Киеве купить... и предположытельные рабочие обороты я думаю будут 2000-6500 оборотоф.

Может хоть ктото подскажет, буду очень рад... :unsure::unsure::unsure:

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Будьте добры, помогите с валами, нужен вал, не ОЧНЬ ДОРОГОЙ, И НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ на классическую головку... да, и чтоб его можно было гдето в Киеве купить... и предположытельные рабочие обороты я думаю будут 2000-6500 оборотоф.

Может хоть ктото подскажет, буду очень рад... :unsure:  :unsure:  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

"Эстонец" без вариантов !!!

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

"Эстонец" без вариантов !!!

<{POST_SNAPBACK}>

А может чтото кроме названия еще ктото знает? :huh:

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

А может чтото кроме названия еще ктото знает? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

я тебе ответил на твой вопрос, другого варианта, чтобы так крутился и дешево я незнаю....называется он "ЭСТОНЕЦ" делает Нуждин, почему эстонец потому что впервые был применен на ралли в Эстонии в савдеповские времена, почему он дешевле других- потому что это тот же тайговский вал, только с подпиленной жопой вала на 2 мм, т.е. клапана открывается на 1мм больше чем на тайговском.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

я тебе ответил на твой вопрос, другого варианта, чтобы так крутился и дешево я незнаю....называется он "ЭСТОНЕЦ" делает Нуждин, почему эстонец потому что впервые был применен на ралли в Эстонии в савдеповские времена, почему он дешевле других- потому что это тот же тайговский вал, только с подпиленной жопой вала на 1 мм, т.е. клапана открывается на 1мм больше чем на тайговском.

<{POST_SNAPBACK}>

где нанего можно посмотреть а может даже и купить?

где нанего можно посмотреть а может даже и купить?

<{POST_SNAPBACK}>

спрашуйте на рынке, если их и нет (в чем я очень сомневаюсь)- заказуйте да и все.....

я тебе ответил на твой вопрос, другого варианта, чтобы так крутился и дешево я незнаю....называется он "ЭСТОНЕЦ" делает Нуждин, почему эстонец потому что впервые был применен на ралли в Эстонии в савдеповские времена, почему он дешевле других- потому что это тот же тайговский вал, только с подпиленной жопой вала на 1 мм, т.е. клапана открывается на 1мм больше чем на тайговском.

<{POST_SNAPBACK}>

пасиба...

• 2 недели спустя...

Ну как? Нашли на рынке "Эстонский" вал? Очень самому интересно!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ну как? Нашли на рынке "Эстонский" вал? Очень самому интересно!

<{POST_SNAPBACK}>

найти можно все что угодно, было бы желание....

найти можно все что угодно, было бы желание....

<{POST_SNAPBACK}>

неа, я пока еще ищю "Динамика 50"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти