Хочю посоветоватся

Рекомендуемые сообщения

Привет! Народ подскажите, хочю поставить мультимедийный центр что-б было все, на качественный денежек не очень, а вот определился на 2 DIN Challenger DVA-9705 Navigator стоимость чуть больше 400$ ну и вобщем есть и GPS и TV, аналоги такие Alpine, Pioneer стоят не мение 1000$ и то... Но хочю нормальный звук.

Вопрос: если поставить к этому мафону усь Vibe BlackBox Stereo 4 ну и акустику туже, исправить усилитель качество звука? Вот у меня была раньше Vibe акустика через уселок Alpine а голова была LG - был доволен. Но там голова была LG, а тут будет Challenger, так вот исправит ли уселок звук на норм? Или всетаки какая голова будет, такой и звук?

Изменено пользователем Хой
vaz_priora_uni.gif

Привет! Народ подскажите, хочю поставить мультимедийный центр что-б было все, на качественный денежек не очень, а вот определился на 2 DIN Challenger DVA-9705 Navigator стоимость чуть больше 400$ ну и вобщем есть и GPS и TV, аналоги такие Alpine, Pioneer стоят не мение 1000$ и то... Но хочю нормальный звук.

Вопрос: если поставить к этому мафону усь Vibe BlackBox Stereo 4 ну и акустику туже, исправить усилитель качество звука? Вот у меня была раньше Vibe акустика через уселок Alpine а голова была LG - был доволен. Но там голова была LG, а тут будет Challenger, так вот исправит ли уселок звук на норм? Или всетаки какая голова будет, такой и звук?

особо ничего не измениться,получиш только GPS и TV и большой магнитофон :rolleyes:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

особо ничего не измениться,получиш только GPS и TV и большой магнитофон :rolleyes:

тоесть уселитель не исправит качество звука?
vaz_priora_uni.gif

Все зависит от качества линейного выхода...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

тоесть уселитель не исправит качество звука?

усилитель не может улучшить звук,он либо пропускает через себя сигнал,усиливая его(в идеале),либо приукрашивает его(ухудшая качество) :pardon:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

фигня етот челенджер!!! не бери его!!! он тупорилий. у бати в митсубиси стоит. я с ЖПСом занимался сексом пол дня пока заставил его работать с нормальной програмой. айпод вообще неуправляем нормально, видео нельзя включать с мафона. ну и еще несколько таких "приколов".

Все зависит от качества линейного выхода...

Хм, спасибо, но качественные выходы будут только на качественных мафонах - логично)) спасибо)

усилитель не может улучшить звук,он либо пропускает через себя сигнал,усиливая его(в идеале),либо приукрашивает его(ухудшая качество) :pardon:

ммм, жаль что так, хм, ну ладно спасибо за инфу.

фигня етот челенджер!!! не бери его!!! он тупорилий. у бати в митсубиси стоит. я с ЖПСом занимался сексом пол дня пока заставил его работать с нормальной програмой. айпод вообще неуправляем нормально, видео нельзя включать с мафона. ну и еще несколько таких "приколов".

ну раз так, и свыше сказаного качество звука будет "челенджер" - мене це не влаштує, спасибо за совет, тогда наверно буду брать нормальный мафон с тв, а gps-ину отдельно влеплю, так будет в самый раз наверно, так и определюсь, угум.
vaz_priora_uni.gif

ВВозьми себе Пролоджи... звук полутше чем в Челенджере... функций много и все работает нормально... и столит недорого...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

НЕ исполняйте что LG что Challanger тем более Prology - по качеству звука одинаковы!!!! Только теперь + у Challangera что его компания Делает акустику усилители класса Hi-fi Hi-end (E.O.S.) которые ооочень хорошего аудиофильского качества а вот конторы ЛЖ и Пролежни этим похвастаться немогут!

Так что если у тебя было ЛЖ никакой разницы ты слышать не должен! может в тональности ну так батенька это у всех такая история, Пионеры играют подругому чем Сони и т.д.

Не партесь всё оно однотипно! Вот только пролоджи несоветовал - по причине частых гарантийных случаев!

НЕ исполняйте что LG что Challanger тем более Prology - по качеству звука одинаковы!!!! Только теперь + у Challangera что его компания Делает акустику усилители класса Hi-fi Hi-end (E.O.S.) которые ооочень хорошего аудиофильского качества а вот конторы ЛЖ и Пролежни этим похвастаться немогут!

Так что если у тебя было ЛЖ никакой разницы ты слышать не должен! может в тональности ну так батенька это у всех такая история, Пионеры играют подругому чем Сони и т.д.

Не партесь всё оно однотипно! Вот только пролоджи несоветовал - по причине частых гарантийных случаев!

ну батенька тут вы загнули... гарантийные случаи у всех марок одинаково есть... у многих годами пролоджи работает и хоть бы что...

мне на пример больше всего по звуку нравятся JVC... до этого были и кларионы и альпайны... в 2109 уже пару лет стоит ТЫЦ доволен очень, отдельно вывел к нему телек и к телеку жпс навигатор... на шевике стоит ТЫЦ... звук везде потрясный... на девятке еще саб фронт и тыл на уселках... очень бюджетный но отличный звук!

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти