Viper 21 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я, конечно, не спец в музыке, но пролоджи - кафно. Пионер 56 серии играл намного лучше, чем модный пролоджи. Хотя, в пролоджи и двд, и кардридер, и флешка, и еще куча примочек. Кстати, обе головы продаются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Цитата(no_fear @ 8 January 2011, 12:03) НЕ исполняйте что LG что Challanger тем более Prology - по качеству звука одинаковы!!!! Только теперь + у Challangera что его компания Делает акустику усилители класса Hi-fi Hi-end (E.O.S.) которые ооочень хорошего аудиофильского качества а вот конторы ЛЖ и Пролежни этим похвастаться немогут!Так что если у тебя было ЛЖ никакой разницы ты слышать не должен! может в тональности ну так батенька это у всех такая история, Пионеры играют подругому чем Сони и т.д. Не партесь всё оно однотипно! Вот только пролоджи несоветовал - по причине частых гарантийных случаев!ну батенька тут вы загнули... гарантийные случаи у всех марок одинаково есть... у многих годами пролоджи работает и хоть бы что...мне на пример больше всего по звуку нравятся JVC... до этого были и кларионы и альпайны... в 2109 уже пару лет стоит ТЫЦ доволен очень, отдельно вывел к нему телек и к телеку жпс навигатор... на шевике стоит ТЫЦ... звук везде потрясный... на девятке еще саб фронт и тыл на уселках... оченьбюджетный но отличный звук! Это всё что вы пользовали?! ))) я говорю по теме так как уже лет 7 занимаюсь продажей и установкой и через мои руки уши и други органы))) прошло много майфунов! ВАМ лично нравиться ЖВС бога ради слушайте на здоровье тем более что у живиков большая часть заводов в малазии и гарантийных случаев практически нет! чего несмогу сказать о пролежнях! Вот вы купили магнитолу и всё катаете её пару лет ато и вовсе до другого авто, а я каждый день их продаю и знаю о + и - особенно о частых болячках, Спорить можно о вкусах а вот о статистике недумаю___)))ИМХО!З.Ы. С Рождеством ВСЕХ и Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну батенька тут вы загнули... гарантийные случаи у всех марок одинаково есть... у многих годами пролоджи работает и хоть бы что...мне на пример больше всего по звуку нравятся JVC... до этого были и кларионы и альпайны... в 2109 уже пару лет стоит ТЫЦ доволен очень, отдельно вывел к нему телек и к телеку жпс навигатор... на шевике стоит ТЫЦ... звук везде потрясный... на девятке еще саб фронт и тыл на уселках... оченьбюджетный но отличный звук! Это всё что вы пользовали?! ))) я говорю по теме так как уже лет 7 занимаюсь продажей и установкой и через мои руки уши и други органы))) прошло много майфунов! ВАМ лично нравиться ЖВС бога ради слушайте на здоровье тем более что у живиков большая часть заводов в малазии и гарантийных случаев практически нет! чего несмогу сказать о пролежнях! Вот вы купили магнитолу и всё катаете её пару лет ато и вовсе до другого авто, а я каждый день их продаю и знаю о + и - особенно о частых болячках, Спорить можно о вкусах а вот о статистике недумаю___)))ИМХО!З.Ы. С Рождеством ВСЕХ и Новым Годом!незнаю... у нас на рабочей лошадке года 2-3 стояла пролоджи 2 дин и хоть бі что... віключалась только ночью когда в гараж ставили... и досих пор пашет но уже на другой машине... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Моё мнение Challenger и Prology ставить надо тогда когда продаёшь машину, чтоб дырку в торпеде закрыть Больше качества даст Pioneer 1DIN с бюджетных серий как по мне... А лучше всего взять б/у в идеальном состоянии Alpine по деньгам выйдет на твою сумму Изменено 30 января, 2011 пользователем Sportsmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти