Хочю посоветоватся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, конечно, не спец в музыке, но пролоджи - кафно. Пионер 56 серии играл намного лучше, чем модный пролоджи. Хотя, в пролоджи и двд, и кардридер, и флешка, и еще куча примочек.

Кстати, обе головы продаются))))

Опубликовано

Цитата(no_fear @ 8 January 2011, 12:03)

НЕ исполняйте что LG что Challanger тем более Prology - по качеству звука одинаковы!!!! Только теперь + у Challangera что его компания Делает акустику усилители класса Hi-fi Hi-end (E.O.S.) которые ооочень хорошего аудиофильского качества а вот конторы ЛЖ и Пролежни этим похвастаться немогут!

Так что если у тебя было ЛЖ никакой разницы ты слышать не должен! может в тональности ну так батенька это у всех такая история, Пионеры играют подругому чем Сони и т.д.

Не партесь всё оно однотипно! Вот только пролоджи несоветовал - по причине частых гарантийных случаев!

ну батенька тут вы загнули... гарантийные случаи у всех марок одинаково есть... у многих годами пролоджи работает и хоть бы что...

мне на пример больше всего по звуку нравятся JVC... до этого были и кларионы и альпайны... в 2109 уже пару лет стоит ТЫЦ доволен очень, отдельно вывел к нему телек и к телеку жпс навигатор... на шевике стоит ТЫЦ... звук везде потрясный... на девятке еще саб фронт и тыл на уселках... оченьбюджетный но отличный звук!

Это всё что вы пользовали?! ))) я говорю по теме так как уже лет 7 занимаюсь продажей и установкой и через мои руки уши и други органы))) прошло много майфунов! ВАМ лично нравиться ЖВС бога ради слушайте на здоровье тем более что у живиков большая часть заводов в малазии и гарантийных случаев практически нет! чего несмогу сказать о пролежнях! Вот вы купили магнитолу и всё катаете её пару лет ато и вовсе до другого авто, а я каждый день их продаю и знаю о + и - особенно о частых болячках, Спорить можно о вкусах а вот о статистике недумаю___)))

ИМХО!

З.Ы. С Рождеством ВСЕХ и Новым Годом!

Опубликовано

ну батенька тут вы загнули... гарантийные случаи у всех марок одинаково есть... у многих годами пролоджи работает и хоть бы что...

мне на пример больше всего по звуку нравятся JVC... до этого были и кларионы и альпайны... в 2109 уже пару лет стоит ТЫЦ доволен очень, отдельно вывел к нему телек и к телеку жпс навигатор... на шевике стоит ТЫЦ... звук везде потрясный... на девятке еще саб фронт и тыл на уселках... оченьбюджетный но отличный звук!

Это всё что вы пользовали?! ))) я говорю по теме так как уже лет 7 занимаюсь продажей и установкой и через мои руки уши и други органы))) прошло много майфунов! ВАМ лично нравиться ЖВС бога ради слушайте на здоровье тем более что у живиков большая часть заводов в малазии и гарантийных случаев практически нет! чего несмогу сказать о пролежнях! Вот вы купили магнитолу и всё катаете её пару лет ато и вовсе до другого авто, а я каждый день их продаю и знаю о + и - особенно о частых болячках, Спорить можно о вкусах а вот о статистике недумаю___)))

ИМХО!

З.Ы. С Рождеством ВСЕХ и Новым Годом!

незнаю... у нас на рабочей лошадке года 2-3 стояла пролоджи 2 дин и хоть бі что... віключалась только ночью когда в гараж ставили... и досих пор пашет но уже на другой машине...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моё мнение Challenger и Prology ставить надо тогда когда продаёшь машину, чтоб дырку в торпеде закрыть :D

Больше качества даст Pioneer 1DIN с бюджетных серий как по мне... А лучше всего взять б/у в идеальном состоянии Alpine по деньгам выйдет на твою сумму :)

Изменено пользователем Sportsmen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти