PavelSi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мужики столкнулся с такой проблемой! Купил тахометр, а как подключить не знаю! Может кто подскажет?
kobe Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мужики столкнулся с такой проблемой! Купил тахометр, а как подключить не знаю! Может кто подскажет?там вродь схема должна быть)провода какие есть?там должно быть 2 провода питания, 2 подсветки и 1, который на катушку идёт. Борт +Борт
PavelSi Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 там вродь схема должна быть)провода какие есть?там должно быть 2 провода питания, 2 подсветки и 1, который на катушку идёт.Ну да там их 5 штук,вот цвет не помню! Брал его б/у схемы нету!
kobe Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну да там их 5 штук,вот цвет не помню! Брал его б/у схемы нету!скорее 2 черных, 2 красных и желтый или зеленый. Черный (-) и красный(+) которые потолще - это питание. потоньше - подсветка. зеленый(жёлтый) - на катушку. Только вот сейчас не скажу, к какой именно клеме. Борт +Борт
PavelSi Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 скорее 2 черных, 2 красных и желтый или зеленый. Черный (-) и красный(+) которые потолще - это питание. потоньше - подсветка. зеленый(жёлтый) - на катушку. Только вот сейчас не скажу, к какой именно клеме.НА какую катушку у меня их 4!? 2110 16V
kobe Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 НА какую катушку у меня их 4!? 2110 16Vого)16В и инж))) Это не ко мне) Борт +Борт
PavelSi Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ого)16В и инж))) Это не ко мне)[/quotХреново!!!!!!!
Гурзуф Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 У инжектора и карба разные тахо. Если у тебя карбовая приборка надо препаевать. А вообще на инжекторе провод идет с мозгов красного цвета 14 вроде в яндексе есть схема.
koxaRS Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Мужики столкнулся с такой проблемой! Купил тахометр, а как подключить не знаю! Может кто подскажет?8-я ножка блока управления! - это сигнал на тахометр! Отключи массу, сними разъём ЭБУ, найди 8ю ножку.Более культурно врезаться возле панели приборов.плюс и минус вычисли! вот распиновка твоего ЭБУ http://www.chiptuner.ru/content/pin5/У инжектора и карба разные тахо. Если у тебя карбовая приборка надо препаевать. А вообще на инжекторе провод идет с мозгов красного цвета 14 вроде в яндексе есть схема.Жестко ввел в заблуждение!!!
Гурзуф Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 8-я ножка блока управления! - это сигнал на тахометр! Отключи массу, сними разъём ЭБУ, найди 8ю ножку.Более культурно врезаться возле панели приборов.плюс и минус вычисли! вот распиновка твоего ЭБУ http://www.chiptuner.ru/content/pin5/Жестко ввел в заблуждение!!!В чем я ввел в заблуждение я сказал посмотри схему красный провод помой 14 разьем. Ключевое слово по моему, разъем оказался под номером 8 я думаю это не глобально учитывая что человеку пришлось бы посмотреть схему. http://www.atomic-dm.ru/?p=433
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти