PavelSi 2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мужики столкнулся с такой проблемой! Купил тахометр, а как подключить не знаю! Может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мужики столкнулся с такой проблемой! Купил тахометр, а как подключить не знаю! Может кто подскажет?там вродь схема должна быть)провода какие есть?там должно быть 2 провода питания, 2 подсветки и 1, который на катушку идёт. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 там вродь схема должна быть)провода какие есть?там должно быть 2 провода питания, 2 подсветки и 1, который на катушку идёт.Ну да там их 5 штук,вот цвет не помню! Брал его б/у схемы нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну да там их 5 штук,вот цвет не помню! Брал его б/у схемы нету!скорее 2 черных, 2 красных и желтый или зеленый. Черный (-) и красный(+) которые потолще - это питание. потоньше - подсветка. зеленый(жёлтый) - на катушку. Только вот сейчас не скажу, к какой именно клеме. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 скорее 2 черных, 2 красных и желтый или зеленый. Черный (-) и красный(+) которые потолще - это питание. потоньше - подсветка. зеленый(жёлтый) - на катушку. Только вот сейчас не скажу, к какой именно клеме.НА какую катушку у меня их 4!? 2110 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 НА какую катушку у меня их 4!? 2110 16Vого)16В и инж))) Это не ко мне) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ого)16В и инж))) Это не ко мне)[/quotХреново!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У инжектора и карба разные тахо. Если у тебя карбовая приборка надо препаевать. А вообще на инжекторе провод идет с мозгов красного цвета 14 вроде в яндексе есть схема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koxaRS 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мужики столкнулся с такой проблемой! Купил тахометр, а как подключить не знаю! Может кто подскажет?8-я ножка блока управления! - это сигнал на тахометр! Отключи массу, сними разъём ЭБУ, найди 8ю ножку.Более культурно врезаться возле панели приборов.плюс и минус вычисли! вот распиновка твоего ЭБУ http://www.chiptuner.ru/content/pin5/У инжектора и карба разные тахо. Если у тебя карбовая приборка надо препаевать. А вообще на инжекторе провод идет с мозгов красного цвета 14 вроде в яндексе есть схема.Жестко ввел в заблуждение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 8-я ножка блока управления! - это сигнал на тахометр! Отключи массу, сними разъём ЭБУ, найди 8ю ножку.Более культурно врезаться возле панели приборов.плюс и минус вычисли! вот распиновка твоего ЭБУ http://www.chiptuner.ru/content/pin5/Жестко ввел в заблуждение!!!В чем я ввел в заблуждение я сказал посмотри схему красный провод помой 14 разьем. Ключевое слово по моему, разъем оказался под номером 8 я думаю это не глобально учитывая что человеку пришлось бы посмотреть схему. http://www.atomic-dm.ru/?p=433 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти