moss 3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 так с бумера на ваз не подойдет Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 так с бумера на ваз не подойдет так на бумере и нет его...там просто кран открыл и поехал..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поставь себе так называемую целку на карбиратор и проблема решится сама собой, и машина будет кушать меньше и захочеш под хвоста ей дать а она тебе непозволит. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) так с бумера на ваз не подойдет на бумере стоит такой который переводит сразу))Поставь себе так называемую целку на карбиратор и проблема решится сама собой, и машина будет кушать меньше и захочеш под хвоста ей дать а она тебе непозволит. а с жиклерами поиграться...?З.Ы.можно поставить пужину с подвески под педаль газа)) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребят..харе флудить))) Мощность убивать мне не нужно...в любой момент мне нужно будет дать конкретно по газам - я этого сделать не смогу.ЗЫ Последний раз пострадал жук 2006г.. - его обогнал на плохой дороге, асфальт, мокрый, сильный дождь, на 24 секунде, при скорости 155 км\час =)так с бумера на ваз не подойдет это только у Герасима))) У меня на е39 нету)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ребят..харе флудить))) Мощность убивать мне не нужно...в любой момент мне нужно будет дать конкретно по газам - я этого сделать не смогу.ЗЫ Последний раз пострадал жук 2006г.. - его обогнал на плохой дороге, асфальт, мокрый, сильный дождь, на 24 секунде, при скорости 155 км\час =)это только у Герасима))) У меня на е39 нету))на твоей говнотачке половины нету того что к меня есть)) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 на плохой дороге, асфальт, мокрый, сильный дождь, на 24 секунде, при скорости 155 км\час =)Героический поступок! Ничего не скажешь... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Дебилический поступок))) Когда адреналином переполнен - башня отключается на твоей говнотачке половины нету того что к меня есть))это ты о какой тачке?... о своей 34? Так что же в ней есть такого что нету на е39?? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) это ты о какой тачке?... о своей 34? Так что же в ней есть такого что нету на е39??фото в студию!)) будем смотреть..а самый главный нищтяк в Е34. чего нету у Е39, это надежность и неубиваемость... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не палюсь)) фоток не будет) Тем более что взял для перепродажи...ты ещё скажи что ф10 хуже е34) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти