Ice D 2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Итак, сегодня была такая ситуация. Еду я на работу. Время около 20:30. На узенькой дороге сразу после поворота (около 10 м) стоят 4 машины ДПС (тоесть 8 гайцов). Еду я, на ксеноне. Вижу все гайцы заняты, стоит куча машин и они что-то там проверяют. Я потихоньку еду. И тут один гаец резко наченает бежать в мою сторону и машет жестом об остановке. Метров через 40 я остановился, так как припарковаться больше негоде было. Подбигает и сразу с претензиями заявляет, мол почему я так далеко остановился, мол ему так далеко пройтись пришлось. Ну, я смолчал. Попросил доки. Я, естественно, спросил причину остановки, на что услышал "Цільова операція щодо перевірки документів на право користування даним транспортним засобом". Ну я был добрый. Думаю, роз ты выговорил столь умные слова - так и быть - вот те документы. Но на етом гаец не успокоился. Попросил выйти из авто. После моего отказа - начал немного нервничать. Ну я спешил, потому не стал злоупотреблять своим правовым статусом и вышел. Попросил дыхнуть - дыхнул. Ну а вот когда попросил открыть багажник - настал конец моему терпению. Что за ...? Я ответил гайцу, что ничего открывать не собираюсь, ибо у него нет предлога требовать етого от меня, а я на добровольное открытие не соглашаюсь. Он поворчал, предупредил, что они за мной теперь будут наблюдать и отпустил. Правомерными ли были требования гайца? Правильно ли я себя повел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а тебе трудно было открыть? или ты забыл калаш выложить? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а тебе трудно было открыть? или ты забыл калаш выложить?100% - сами в залупу лезут, а потом еще удивляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 с одной стороны - правильно что неоткрыл. можно требовать протокол и понятых и т.п. но это по закону правильно. с другой стороны - если скрывать нечего - открыл и поехал дальше спокойно. иначе - как повезет. (тебе повезло). ведь они тоже не дибилы, могли поморочить тебе часок голову. (протоколы досмотра ой как долго пишутся). а поистечении времени - выписали бы протокольчик за ксенон. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Правильно ТС всё сделал что не открыл багажник. По закону инспектор обязан составить протокол об админ-задержании и обыске с двумя понятыми. Такое чювство что все считают что закон пишется только для нас и только мы должны его соблюдать а гаишникам всё позволено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ну если не спешил - то все делал правильно! обнаглели напрочь! а если спешил - открыл да и поехал дальше себе! Изменено 5 января, 2011 пользователем melanvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну если не спешил - то все делал правильно! обнаглели напрочь!а если спешил - открыл да и поехал дальше себе!а если гаец решил наказать , и подбросит гильзу при открытии багажника. понятые для того и приглашаются, чтоб не отвертелся что подбросили. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Года 3 - 4 назад работал я у одного мажора (возле киева стройл дом) дик он мнам расказал одну историю когда зимой его мент остановил с проверкой документов он сказал можно я к вм сяду а то оч холодно ну он и впустил через минути 2 к машине подходя менти с собакай и начинают его витягивать из ашини, мент естественно вишел тоже Позвали понятих составили протокол и под псажирским сиденьем нашли наркоту Дик он расказивал что его года два таскали по судам и болницам пока он доказал что не верблюд Да ясно что ето бол заказ но всётаки НИКОГДА не ведись на педложения мента Нада пусть составляет протокол А то они привикли что они цари на дорогах что не скажут то и делай Етих гавнюков переодически нужно ставить на своё место Правельно сделал я би ещё и с машини не вицел Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 в автошколе, интруктор нам рассказывал, что если гайцу что-то нужно у вас в багажнике, то при понятых дать ключи и сказать пусть смотрит, он по идее этим еще что-то нарушает(т.е. если у него нет всех бумаг то он отпустит), что-то связанное с тем превышением полномочий и тем, что это уже обыск, а не досмотр(или наоборот). сам пару раз открывал багажник, первый когда там картофаном было забито, спросил где аптечка и огнетушитель, а они в салоне, выписал пешехода вместо превышения(реально ехал один без потока вместо 80 - 120) и отпустил. второй раз в центре, на европейской тормознули поток и выдернули меня за сплошную при выезде с институтской. рассказали как я попал, что там и камеры меня сняли и что я перед встречкой выскочил... (на 700грн мне насчитали) рассказал, что ниче не знаю, это кто-то другой. попросили подкапотное глянуть, номера сверили, в багажник глянули(втроем, я так понял что стажер който был и два поопытнее).. в общем поехали мы к дому профсоюзов, а жарища была жуткая, так гайец мне водички презентовал, сказал, что я ж без ксивы и не олигарх выписал, опять-таки, пешехода и отпустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 извините что не по теме, тут о ксеноне упоминали, кого то штрафовали за ксенон. напрягают менты за него или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти