fedww Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 автору.Правильно поступил!!!Но нужно было переспросить о "цільова перевірка..." и передзвонить в ГАИ.Выйти из машины - пошел нах.Дыхнуть без понятых - нах, пусть мусор на свою бабу дышит дома.Багажник открыть - нах. Если подозревает в чем-то, то по закону - протокол об админзадержании+два понятых (не мусора).Лично я так всегда поступаю.Сижу в авто и слушаю музычку.А они пусть копошатся. У них такая работа собачья.Времени иногда трачу до 30-40 минут, но еду без прОтокола и со всеми своими деньгами.А кто говорит - зачем в залупу лезьть или трудно было открыть?Так вы мусору еще и ключи от собственного дома отдайте и предупредите когда вернетесь.И почистите ему ботинки.Не трудно ведь.Авось он вам скидку сделает.извините что не по теме, тут о ксеноне упоминали, кого то штрафовали за ксенон. напрягают менты за него или нетНе знаю как менты, но я китайским ксенонщегам вначале мигаю, а потом врубаю дальний. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти