fedww 2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 автору.Правильно поступил!!!Но нужно было переспросить о "цільова перевірка..." и передзвонить в ГАИ.Выйти из машины - пошел нах.Дыхнуть без понятых - нах, пусть мусор на свою бабу дышит дома.Багажник открыть - нах. Если подозревает в чем-то, то по закону - протокол об админзадержании+два понятых (не мусора).Лично я так всегда поступаю.Сижу в авто и слушаю музычку.А они пусть копошатся. У них такая работа собачья.Времени иногда трачу до 30-40 минут, но еду без прОтокола и со всеми своими деньгами.А кто говорит - зачем в залупу лезьть или трудно было открыть?Так вы мусору еще и ключи от собственного дома отдайте и предупредите когда вернетесь.И почистите ему ботинки.Не трудно ведь.Авось он вам скидку сделает.извините что не по теме, тут о ксеноне упоминали, кого то штрафовали за ксенон. напрягают менты за него или нетНе знаю как менты, но я китайским ксенонщегам вначале мигаю, а потом врубаю дальний. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти