Рекомендуемые сообщения

И что, во сколько это тебе вылилось по баблу? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

около 800грн точно уже не помню

*****VAZ *****Connecting People

Значит, финал истории такой. Накрылся топливный насос. Бензин в большом количестве поступал в карбюратор и далее в двигатель, где, сгорая не полностью, в конечном итоге попадал в масло, что сделало последнее слишком жидким/текучим. Маслосъемные кольца перестали справляться со своей функцией и таким образом (не могу сказать как именно, поскольку, будучи профаном, здесь я потерял нить причина-следствие в объяснениях доктора) масло оказалось в карбюраторе, где, накопившись, засрало все дыры и дырочки, что привело к синдрому стопмашины. Короче, всё мне поменяли и теперь прет как раньше. Попадалово на 50 баксов, включая стоимость и замену топливного насоса, убитого масла, воздушного и топливного (до кучи) фильтра, чистку свечей, чистку и регулировку карбюратора.

Спасибо всем.

• 3 года спустя...

Люди Бедааа :( !!! Сделал ремонт головки!!! И началось, открываю воздухан и на тебе масло причом лужица !!! И тут ещё началось... Такая же история как у gis'a тоже в 1 прикрасный момент начала дёргаца при переключение передачи пропала тяга и стала глохнуть при страгивание с места хотя на холостом ходу работает нормально... Что это может быть подскажите пожалусто!!!

Изменено пользователем O_o feldy !?

В клапанной крышке должен быть отсекатель масла, чтоб по шлангам вентиляции не гнало в карб, проверь есть ли он там, может при ремонте затерялся..

• 4 недели спустя...

а где он там я там как то не лазил не знаю... :( я вобще грешу на то что когда мне ставили масло сёмные колпочки (сальники) могли не до конча вприсовать какой нибудь из них такое возможно *????

И кстати мне ещё сказали возмошно прогорели маслосёмные кольца но тогда бы она газила и тяга пропала бы... У меня же тяга есть машина зверь но масло всё равно появляеца :(((

Значит, финал истории такой. Накрылся топливный насос. Бензин в большом количестве поступал в карбюратор и далее в двигатель, где, сгорая не полностью, в конечном итоге попадал в масло, что сделало последнее слишком жидким/текучим. Маслосъемные кольца перестали справляться со своей функцией и таким образом (не могу сказать как именно, поскольку, будучи профаном, здесь я потерял нить причина-следствие в объяснениях доктора) масло оказалось в карбюраторе, где, накопившись, засрало все дыры и дырочки, что привело к синдрому стопмашины. Короче, всё мне поменяли и теперь прет как раньше. Попадалово на 50 баксов, включая стоимость и замену топливного насоса, убитого масла, воздушного и топливного (до кучи) фильтра, чистку свечей, чистку и регулировку карбюратора.

Спасибо всем.

Это мастер наверно имел ввиду пробило мембрану бензонасоса??? Или просто любитель по3.14zdet :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• 3 года спустя...

у меня ваз-21083,в прошлом году делал кап ремонт и поэтому не грешу на кольца,а в воздухане масла набирается грамм 100.Тяга не пропала,выхлоп отличный без всяких цветов.Что может вызвать такое?

Было такое - если масло дует в кастрюлю полюбе маслосьомные колечки просятся отдохнуть!

Работы то немного если реально посмотреть. но сделать нада,ибо если тянуть попадалово на КАПремонт обеспечено. а так мона обойтись разборкой-сборкой!

Меняй кольца и фсе!

• 3 недели спустя...

Всем привет...Жуть опять же по той же песне...масло в кастрюле реально много...Из шланга вентиляции картера несет прям парами масла...а в выхлопную трубу хоть бы чуть чуть синего дыма..нету его и все. Делал капиталку 7000 км назад...и поттраивать начала машина ..и все резко как то приключилось... Маслоотделитель в клапанной крышке поменял толку ващпе нету. ПоможИте чем можите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти