Ice D 2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Итак, сегодня была такая ситуация. Еду я на работу. Время около 20:30. На узенькой дороге сразу после поворота (около 10 м) стоят 4 машины ДПС (тоесть 8 гайцов). Еду я, на ксеноне. Вижу все гайцы заняты, стоит куча машин и они что-то там проверяют. Я потихоньку еду. И тут один гаец резко наченает бежать в мою сторону и машет жестом об остановке. Метров через 40 я остановился, так как припарковаться больше негоде было. Подбигает и сразу с претензиями заявляет, мол почему я так далеко остановился, мол ему так далеко пройтись пришлось. Ну, я смолчал. Попросил доки. Я, естественно, спросил причину остановки, на что услышал "Цільова операція щодо перевірки документів на право користування даним транспортним засобом". Ну я был добрый. Думаю, роз ты выговорил столь умные слова - так и быть - вот те документы. Но на етом гаец не успокоился. Попросил выйти из авто. После моего отказа - начал немного нервничать. Ну я спешил, потому не стал злоупотреблять своим правовым статусом и вышел. Попросил дыхнуть - дыхнул. Ну а вот когда попросил открыть багажник - настал конец моему терпению. Что за ...? Я ответил гайцу, что ничего открывать не собираюсь, ибо у него нет предлога требовать етого от меня, а я на добровольное открытие не соглашаюсь. Он поворчал, предупредил, что они за мной теперь будут наблюдать и отпустил. Правомерными ли были требования гайца? Правильно ли я себя повел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ахахах))интересно кто это будет наблюдать))большой браь???ахаха З.Ы.по теме что бы открыть багажник им надо состовлять акст задержания...двух понятых итд))и только тогда ты должен открыть багажник) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти