odessit 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Уважаемые посетители форума! Я живу в частном доме. И так сложилась ситуация, что наша семья имеет с соседом общий проход. (ширина которого по документам 1,5м.) По нему идем в огород..., а он к себе домой. Однако сосед завалил его хламом, запчастями от всяких машин, какие-то бочки, проволка, аккумуляторы от тепловозов и т.д. и т.п., (кто хочет посмотреть фотки давайте мне свое мыло в личку). ширина прохода в некоторых местах уже достигает 40-50 см. Бабушка пройти уже не может, особенно вечером и зимой. Сосед по-хорошему уже не понимает... комиссия из сельсовета приходила - вынесла постановление чтобы он все убрал в течение месяца... уже прошел год... он просто на все положил... мусора становится все больше и больше... Что делать??? Можеть подать на него в суд? Что для этого надо? Народ помогите.... может есть какой-то закон по которому я могу потребовать это у него.. С уважением, odessit Изменено 12 сентября, 2005 пользователем odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уважаемые посетители форума!Я живу в частном доме. И так сложилась ситуация, что наша семьяимеет с соседом общий проход. (ширина которого по документам 1,5м.)По нему идем в огород..., а он к себе домой. Однако сосед завалил его хламом, запчастями от всяких машин,какие-то бочки, проволка, аккумуляторы от тепловозов и т.д. и т.п.,(кто хочет посмотреть фотки давайте мне свое мыло в личку).ширина прохода в некоторых местах уже достигает 40-50 см.Бабушка пройти уже не может, особенно вечером и зимой.Сосед по-хорошему уже не понимает...комиссия из сельсовета приходила - вынесла постановление чтобы онвсе убрал в течение месяца... уже прошел год...он просто на все положил...мусора становится все больше и больше...Что делать??? Можеть подать на него в суд? Что для этого надо?Народ помогите....может есть какой-то закон по которому я могу потребовать это у него..С уважением,odessit<{POST_SNAPBACK}>братан - в морду соседу дать надо аккумулятором от тепловоза.а если серьезно, то есть такая штука --- сервитут. Он защищает твои права на проход к своему жилью. Тебе нужен юрист, для оформления иска в суд - это бабки. И он сам тебе предложит решить проблему такого плана самому. Так что попробуй с директором тепловозов еще пообщаться. Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти