SChayka Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Привет, коллеги! Недавно я писал о проблемах с электрикой, сегодня же у меня другая новость. Прихожу к машине и вижу под педелями лужу из тосола. Все сказали что это радиатор печки и ремонт очень геморный поскольку нужно снимать торбеду. Воспрос - правда ли это и второй вопрос можно ли с этим ездить, хотя бы километров 50, чтоб доехать до електрика и потом до печкаря. И если можно, подскажите электрика, того к которому записался очередь такая что я не могу столько на маршрутках кататься. Спасибо. ABS должен быть в голове
Egorka Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Привет, коллеги!Недавно я писал о проблемах с электрикой, сегодня же у меня другая новость.Прихожу к машине и вижу под педелями лужу из тосола. Все сказали что это радиатор печки и ремонт очень геморный поскольку нужно снимать торбеду.Воспрос - правда ли это и второй вопрос можно ли с этим ездить, хотя бы километров 50, чтоб доехать до електрика и потом до печкаря.И если можно, подскажите электрика, того к которому записался очередь такая что я не могу столько на маршрутках кататься.Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Стукни в личу D.Lus у Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
SChayka Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Стукни в личу D.Lus у<{POST_SNAPBACK}>Спасибо! ABS должен быть в голове
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти