Viktor 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 понятно, а переходник с чего делаеш? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 понятно, а переходник с чего делаеш?<{POST_SNAPBACK}>Купил у резинщиков 0.5 м шланга подходящего диаметра Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А ты не пробовал выкинуть из схемы электроклапан? Расход увеличится на 100 грам, но двигло будет устойчиво работать на хх и переходе И поставь на место резонатор <{POST_SNAPBACK}>неа........резонатор давно на мусарке, да и в двиге ковырять больше ничего не хочу.........пока работаит нормально слава Богу 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 а я с сапуна шланг вниз вывел и не мучают меня картерные газы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а я с сапуна шланг вниз вывел и не мучают меня картерные газы<{POST_SNAPBACK}>Когда менты остановят и попросят поднять капот , передаш им привет от меня Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а я с сапуна шланг вниз вывел и не мучают меня картерные газы<{POST_SNAPBACK}>по идее должно масло через сапун уходить, хотя не существенно но все же, ведь пары масла оседают на стенках шланга и стекают в картер, а так на землю С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 по идее должно масло через сапун уходить, хотя не существенно но все же, ведь пары масла оседают на стенках шланга и стекают в картер, а так на землю<{POST_SNAPBACK}>я вывел с сапуна шланг длинной около метра и поместил его в пустую 2-х литровую бутылку.....никакого масла там никада небыло.....и зачем енти фильтры, просто дешево сердито Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 я вывел с сапуна шланг длинной около метра и поместил его в пустую 2-х литровую бутылку.....никакого масла там никада небыло.....и зачем енти фильтры, просто дешево сердито <{POST_SNAPBACK}>Ник, могу те подсказать шо можно поставить дешевле, чем нулевик- женские колготы (б\у, шоб по-дешевле и неприменно красные) натянуть на кастрюлю Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 я вывел с сапуна шланг длинной около метра и поместил его в пустую 2-х литровую бутылку.....никакого масла там никада небыло.....и зачем енти фильтры, просто дешево сердито <{POST_SNAPBACK}>а как ты вывел, я имею ввиду траекторию по которой идет шланг. Если ты сразу за сапуном загнул шланг вниз и он постоянно идет под наклоном вниз, и в бутылке нет масла, то это интересно, а если он у тебя сначала идетт вверх, потом к бутылке, то понятно шо масло туда не дойдет. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ник, могу те подсказать шо можно поставить дешевле, чем нулевик- женские колготы (б\у, шоб по-дешевле и неприменно красные) натянуть на кастрюлю <{POST_SNAPBACK}>во первых не нулевик, а фильтр пониженного сопротивления во вторых он у меня не стоит а в третьих колготки можно тока на гонках цэплять, т.к. все равно фильтр все снимают нах, а абразив они непропустят Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти