Viktor Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 понятно, а переходник с чего делаеш? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 понятно, а переходник с чего делаеш?<{POST_SNAPBACK}>Купил у резинщиков 0.5 м шланга подходящего диаметра Мечты сегодня-это реальность завтра.
NYC.C Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А ты не пробовал выкинуть из схемы электроклапан? Расход увеличится на 100 грам, но двигло будет устойчиво работать на хх и переходе И поставь на место резонатор <{POST_SNAPBACK}>неа........резонатор давно на мусарке, да и в двиге ковырять больше ничего не хочу.........пока работаит нормально слава Богу 8 095 166 51 90
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 а я с сапуна шланг вниз вывел и не мучают меня картерные газы
Flex Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 а я с сапуна шланг вниз вывел и не мучают меня картерные газы<{POST_SNAPBACK}>Когда менты остановят и попросят поднять капот , передаш им привет от меня Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 а я с сапуна шланг вниз вывел и не мучают меня картерные газы<{POST_SNAPBACK}>по идее должно масло через сапун уходить, хотя не существенно но все же, ведь пары масла оседают на стенках шланга и стекают в картер, а так на землю С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Nik Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 по идее должно масло через сапун уходить, хотя не существенно но все же, ведь пары масла оседают на стенках шланга и стекают в картер, а так на землю<{POST_SNAPBACK}>я вывел с сапуна шланг длинной около метра и поместил его в пустую 2-х литровую бутылку.....никакого масла там никада небыло.....и зачем енти фильтры, просто дешево сердито Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 я вывел с сапуна шланг длинной около метра и поместил его в пустую 2-х литровую бутылку.....никакого масла там никада небыло.....и зачем енти фильтры, просто дешево сердито <{POST_SNAPBACK}>Ник, могу те подсказать шо можно поставить дешевле, чем нулевик- женские колготы (б\у, шоб по-дешевле и неприменно красные) натянуть на кастрюлю Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 я вывел с сапуна шланг длинной около метра и поместил его в пустую 2-х литровую бутылку.....никакого масла там никада небыло.....и зачем енти фильтры, просто дешево сердито <{POST_SNAPBACK}>а как ты вывел, я имею ввиду траекторию по которой идет шланг. Если ты сразу за сапуном загнул шланг вниз и он постоянно идет под наклоном вниз, и в бутылке нет масла, то это интересно, а если он у тебя сначала идетт вверх, потом к бутылке, то понятно шо масло туда не дойдет. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Nik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ник, могу те подсказать шо можно поставить дешевле, чем нулевик- женские колготы (б\у, шоб по-дешевле и неприменно красные) натянуть на кастрюлю <{POST_SNAPBACK}>во первых не нулевик, а фильтр пониженного сопротивления во вторых он у меня не стоит а в третьих колготки можно тока на гонках цэплять, т.к. все равно фильтр все снимают нах, а абразив они непропустят Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти