фильтр вентиляции карт. газ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как ты вывел, я имею ввиду траекторию по которой идет шланг. Если ты сразу за сапуном загнул шланг вниз и он постоянно идет под наклоном вниз, и в бутылке нет масла, то это интересно, а если он у тебя сначала идетт вверх, потом к бутылке, то  понятно шо масло туда не дойдет.

<{POST_SNAPBACK}>

идет за карб (иначе перегнется) и понад обшивкой в левый пустой угол и в бутылочку ))))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

во первых не нулевик, а фильтр пониженного сопротивления  :P

во вторых он у меня не стоит  :P

а в третьих колготки можно тока на гонках цэплять, т.к. все равно фильтр все снимают нах, а абразив они непропустят  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Гы, а у нас он называется фильтир нулевого сопротивления, или нулевик ;) А у вас понизовик? :D:D:D

Для грамотных в терминологии здеся http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=25

А по-поводу калготок: я ( в отличии от тебя) не поддерживаю кличь "дешево и сердито", т.к. знаю, шо за дешняком следует влет B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

идет за карб (иначе перегнется) и понад обшивкой в левый пустой угол и в бутылочку ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так понятно почему масла нет, ведь шланг сапуна остался в прежнем положении, значит он свою работу делает.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Гы, а у нас он называется фильтир нулевого сопротивления, или нулевик ;) А у вас понизовик? :D  :D  :D

Для грамотных в терминологии здеся http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=25

А по-поводу калготок: я  ( в отличии от тебя) не поддерживаю кличь "дешево и сердито", т.к. знаю, шо за дешняком следует влет B)

<{POST_SNAPBACK}>

называют его нулевиком, но он не нулевого сопротивления, сам понимаешь.....

а дешево и сердито делают и очень успешно.....и не надо никаких нулевиков и всяких финтеплюшечек....я не ставлю себе дешевый нулевик, у меня стнандартный невский стоит, но с резаным корпусом....

я так понял ты считаешь что поставить фильтр не самый дешевый на сапун- это не влет, а вот в бутылочку его вывести это влет????? :lol:

съезди с таким набором к спортсменам (если они не просто мажоры, а реально делают тазики), погляди у них хоть у одног остоит такая фенечка??? фильтр на сапун....гыы....ржунимагу

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

называют его нулевиком, но он не нулевого сопротивления, сам понимаешь.....

а дешево и сердито делают и очень успешно.....и не надо никаких нулевиков и всяких финтеплюшечек....я не ставлю себе дешевый нулевик, у меня стнандартный невский стоит, но с резаным корпусом....

я так понял ты считаешь что поставить фильтр не самый дешевый на сапун- это не влет, а вот в бутылочку его вывести это влет?????  :lol:

съезди с таким набором к спортсменам (если они не просто мажоры, а реально делают тазики), погляди у них хоть у одног остоит такая фенечка??? фильтр на сапун....гыы....ржунимагу

<{POST_SNAPBACK}>

ты считаешь что поставить фильтр не самый дешевый на сапун- это не влет

Я не считаю 40 грн. за фильтир бальшими деньгами :D

съезди с таким набором к спортсменам (если они не просто мажоры, а реально делают тазики), погляди у них хоть у одног остоит такая фенечка

Мало того, у них еще и салон отсутствует-так шо мне с них пример брать? А природу я люблю ;)

и не надо никаких нулевиков и всяких финтеплюшечек....я не ставлю себе дешевый нулевик, у меня стнандартный невский стоит

А ты хоть знаеш порядок цен на нолевик? Например, как мой Грин?

Ник, а резина у тя часом не Белшина?

post-38-1126173859.jpg

Опубликовано

ты считаешь что поставить фильтр не самый дешевый на сапун- это не влет

Я не считаю 40 грн. за фильтир бальшими деньгами :D

съезди с таким набором к спортсменам (если они не просто мажоры, а реально делают тазики), погляди у них хоть у одног остоит такая фенечка

Мало того, у них еще и салон отсутствует-так шо мне с них пример брать? А природу я люблю ;)

и не надо никаких нулевиков и всяких финтеплюшечек....я не ставлю себе дешевый нулевик, у меня стнандартный невский стоит

А ты хоть знаеш порядок цен на нолевик? Например, как мой Грин?

Ник, а резина у тя часом не Белшина?

<{POST_SNAPBACK}>

знаю что нулевики (понизовики :P ) стоят от 125 грн до 500 (это те шо я видел), скока грин твой стоит незнаю....

резина у меня не белшина, а буржуйский Матадор (гамно редкое)

вообще если ставить на гонки гражданскую резину (не слики и не полуслики) то рулит направленная зимняя или всесезонная"таганка"переставленная рисунком наоборот....думаю панимаешь пачиму ;)

ГОНКИ КАДА У ВАС???

Опубликовано

знаю что нулевики (понизовики  :P ) стоят от 125 грн до 500 (это те шо я видел), скока грин твой стоит незнаю....

резина у меня не белшина, а буржуйский Матадор (гамно редкое)

вообще если ставить на гонки гражданскую резину (не слики и не полуслики) то рулит направленная зимняя или всесезонная"таганка"переставленная рисунком наоборот....думаю панимаешь пачиму ;)

ГОНКИ КАДА У ВАС???

<{POST_SNAPBACK}>

Грин с корпусом стоит от 120 у.е.+ 35 у.е. промывка-смазка

"Матадор" в переводе с испанского- "убийца". Делаем выводы :ph34r:

Гонки у нас всегда-по городу. А дрыги-шочетверга на Чайке B)

Опубликовано

Грин с корпусом стоит от 120 у.е.+ 35 у.е. промывка-смазка

"Матадор" в переводе с испанского- "убийца". Делаем выводы :ph34r:

Гонки у нас всегда-по городу. А дрыги-шочетверга на Чайке B)

<{POST_SNAPBACK}>

мндаа......этож скока пива........ :blink:

дрыги интересуют те, которые всеукраинские, грили шо будут в сентябре....

Опубликовано

мндаа......этож скока пива........  :blink: 

дрыги интересуют те, которые всеукраинские, грили шо будут в сентябре....

<{POST_SNAPBACK}>

Гы, Ник а на пиво с Грином поболее останется, чем с невскими- у него ресурс под 1 000 000 км. Посчитай, скока ты невских за этот пробег поменяеш и прозрееш B)

По всеукраинскому-отпишись Аквагену или ВалереКату в личку:ани спартсмены :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти