затруднен пуск холодного двигателя

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. такая проблема: утром когда завожу машину первые 1-2 раза стартер срабатывает в холостую, то есть звон, стартер маслает, а двигатель не прокручивается. на первый взгляд износился бендикс. но стартер новый (пол года примерно). спросил моториста - он не открывая капота сказал что это износ зубьев на маховике. такая фигня случается ТОЛЬКО при первом пуске утром. весь день стартер работает исправно.

кто что думает по этому вопросу? спасибо

а втягивающее как?

забанен мудаком

а втягивающее как?

я не очень силен в этом вопросе, но думаю коль стартер крутит знач втягивающее сработало (оно же вроде внутри себя замыкает силовой контакт управления стартером)

но вообще - то действительно чтакое ощущение будто стартер работает,а втягивающее в зацепление его и не вводило(

я не очень силен в этом вопросе, но думаю коль стартер крутит знач втягивающее сработало (оно же вроде внутри себя замыкает силовой контакт управления стартером)

но вообще - то действительно чтакое ощущение будто стартер работает,а втягивающее в зацепление его и не вводило(

Была такая хрень, тоже с утра при первом пуске, в холостую крутился, у меня проблема была в бендиксе.

разве может умереть бендикс в новом стартере за пол года?

сниму завтра стартер. а как определить изношен ли бендикс? я же не знаю какая допустимая выработка и тд(

Изменено пользователем diversant

разве может умереть бендикс в новом стартере за пол года?

сниму завтра стартер. а как определить изношен ли бендикс? я же не знаю какая допустимая выработка и тд(

может! если стартер гавно! сними стартер посматри ато так годать разное можно! и ещё проверь может незатянули болты !

всем большое спасибо. завтра выходной - буду ковыряться

стартер оказался прикручен намертво. подтянулись немного только силовые болты на втягивающем. и о чудо - машина начала заводится)

Изменено пользователем diversant

всем большое спасибо. завтра выходной - буду ковыряться

стартер оказался прикручен намертво. подтянулись немного только силовые болты на втягивающем. и о чудо - машина начала заводится)

ну вот, грил же втягивающее.

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти