Volya 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Хочу собрать мотор, и чем скорей тем лучше, и остановила один процесс((( короче говоря У меня машына Ваз 210993 объем 1.6 2008 год мотор еще не разбирался, буду ставить 16 вэ, покупать буду Ниво-поршня и делать циковки, интересует какие брать 82.2 82.4 82.0 ??? Изменено 5 января, 2011 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ты жжешь как всегда Сними голову. Та твоих поршнях написан размер. Если состояние хона нормально, блок растачивать не будешь - то бери такие-же, как и стоят. Если нужно точить, то следующий ремонтный размер. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ты жжешь как всегда Сними голову. Та твоих поршнях написан размер. Если состояние хона нормально, блок растачивать не будешь - то бери такие-же, как и стоят. Если нужно точить, то следующий ремонтный размер.а Зачем точить блок??? всё новое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а Зачем точить блок??? всё новое!!!бывает и заводское в уваленом виде попадает к покупателям Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 бывает и заводское в уваленом виде попадает к покупателямну у меня с самого начала двиг не устойчиво работал((( вот и задумал я поставить 16 вэ он болле гладко работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 всех с Рождеством Христовым!! Так к делу какой объем у моего цилиндра 82 или скоко??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 блин воля ну учи мат часть..честно задалбало читать такое! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 блин воля ну учи мат часть..честно задалбало читать такое!А че ты СТАРТУЕШ Антоха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А че ты СТАРТУЕШ Антоха?там вроде андрей написано :rofl: я разве написал непонятно???? или ты и этого не понял? какой мотор ты тогда собрался строить?Игрушечный? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Так к делу какой объем у моего цилиндра 82 или скоко???вопрос к участникам битвы экстрасенсов Думаю 82.8 бери- не промахнешся Изменено 7 января, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти