Volya Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Хочу собрать мотор, и чем скорей тем лучше, и остановила один процесс((( короче говоря У меня машына Ваз 210993 объем 1.6 2008 год мотор еще не разбирался, буду ставить 16 вэ, покупать буду Ниво-поршня и делать циковки, интересует какие брать 82.2 82.4 82.0 ??? Изменено 5 января, 2011 пользователем Volya
kobe Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ты жжешь как всегда Сними голову. Та твоих поршнях написан размер. Если состояние хона нормально, блок растачивать не будешь - то бери такие-же, как и стоят. Если нужно точить, то следующий ремонтный размер. Борт +Борт
Volya Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ты жжешь как всегда Сними голову. Та твоих поршнях написан размер. Если состояние хона нормально, блок растачивать не будешь - то бери такие-же, как и стоят. Если нужно точить, то следующий ремонтный размер.а Зачем точить блок??? всё новое!!!
kobe Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а Зачем точить блок??? всё новое!!!бывает и заводское в уваленом виде попадает к покупателям Борт +Борт
Volya Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 бывает и заводское в уваленом виде попадает к покупателямну у меня с самого начала двиг не устойчиво работал((( вот и задумал я поставить 16 вэ он болле гладко работает
Volya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 всех с Рождеством Христовым!! Так к делу какой объем у моего цилиндра 82 или скоко???
BASSBIN Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 блин воля ну учи мат часть..честно задалбало читать такое! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Volya Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 блин воля ну учи мат часть..честно задалбало читать такое!А че ты СТАРТУЕШ Антоха?
kobe Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А че ты СТАРТУЕШ Антоха?там вроде андрей написано :rofl: я разве написал непонятно???? или ты и этого не понял? какой мотор ты тогда собрался строить?Игрушечный? Борт +Борт
Yurec 9 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Так к делу какой объем у моего цилиндра 82 или скоко???вопрос к участникам битвы экстрасенсов Думаю 82.8 бери- не промахнешся Изменено 7 января, 2011 пользователем Yurec 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти