восьмерочка 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Добрый вечер.Собственно заканчиваетса доверка надо снимать и ставить на учет. Вопрос-дествительно ли надо при етом делать тех.осмотр(обясняют что типа новый хозяин новый ТО). Решалы гнут за все про все больше 2000грн. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ МОЖЕТ КТО НЕДАВНО ПРОХОДИЛ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРЫ Авто 2108 1.1л 91г.в. БУДУ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Да так и есть, страховка и ТО - делаются новые так как номера меняются. А с ценой тебе повезло, у нас 3500-4000 грн стоит. Изменено 5 января, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 2000 за все с платежами? чет мало получаетьсЯ Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 если действительно 2000 за все. Тогда иди уже прям щас к ним. Это мегошара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 кароче уточнил цену сказали походу вложисся в 2500.Причом в подарок оставляют мне мои номера.Думаете ШАРА????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мегошара! мне обошлось дето в 700уй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вашпе шара... ещё и номера остаются.... Но я бы побоялся чтобы не кинули.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вашпе шара... ещё и номера остаются....Но я бы побоялся чтобы не кинули..через ету делал раз 2 раза ТО.Себе было все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я бы на твоем месте уточнил в мусарне сколько снять + поставиь на учет твое авто. Но кажется мне что тут что-то не чисто. Это в два раза меньше обычного, если сам делаешь. А тут еще и решалы, которые за свою работу берут. Подозрительно очень. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я бы на твоем месте уточнил в мусарне сколько снять + поставиь на учет твое авто.Но кажется мне что тут что-то не чисто.Это в два раза меньше обычного, если сам делаешь.А тут еще и решалы, которые за свою работу берут.Подозрительно очень.Да вот и я думаю что подозрительно.Потому и обратился за советом.Но ету барышню мне порекомендовали серезные люди.Даи я уже на протяжении года ее знаю делал через нее 3 техосмотра(себе и отчиму на авто и мото).Кстати в прошлом году через нее делал ТО заплатил 750грн на 1.1 мотор.Как думаете дорого???А узнать по цене надо в МРЕО???? Изменено 5 января, 2011 пользователем восьмерочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти