VoLan 154 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 погулять по городу и тд. будем 2мя машинами, выезжаем завтра в 21:00 где остановимся еще не знаем, если у кого то есть на примете приличные гостиницы или мотели или большая квартира на 6 душ,не очень дорого с хорошими условиями приму с радостью контакт. буду рад если пересечемся с львовскими одноклубниками, мой тел 063 322 78 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Не против бы попить пивка с Киевлянами)) По поводу гостиницы и квартир смотрите тут - vashmagazin.ua Изменено 5 января, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не против бы попить пивка с Киевлянами)) По поводу гостиницы и квартир смотрите тут - vashmagazin.uaзвони))там газета, и адреса для меня неизвестные(и приедем мы в часа 3 ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 звони))там газета, и адреса для меня неизвестные(и приедем мы в часа 3 ночи Привет, дядька там вроде говорят, что Ровенскую обл. заметает... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 093 19Ч 22 97 если что звоните)) А какая разница? Ты по цене выбери - а посмотрю и могу рассказать что и как. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет, дядька там вроде говорят, что Ровенскую обл. заметает... 093 19Ч 22 97 если что звоните))А какая разница? Ты по цене выбери - а посмотрю и могу рассказать что и как.больше склоняюсь к отелям-мотелям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 был недавно во Львове. Останавливался в гостинице "Спутник". Зайди на сайт и посмотри, если цены устроят - то советую. Всё очень на уровне и вроде не дорого... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Готель потрібно ближче до центру, чи не принципово? стоянка теж має бути поруч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Готель потрібно ближче до центру, чи не принципово? стоянка теж має бути поруч?Центр не пренципиален, стоянка на 2 авто.был недавно во Львове. Останавливался в гостинице "Спутник". Зайди на сайт и посмотри, если цены устроят - то советую. Всё очень на уровне и вроде не дорого...Спс гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 выбраны отели Гранд Резорт и Аквариус выберем где будем точно по дороге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти