VoLan Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вернулись, живы и хдоровы, погуляли хорошо)) позже закину интересные фотги
guf Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 И где фото?)) Хочется увидить родной город глазами туристов) просто Дебил
Karman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 ТА ДА А ДЛЯ МЕНЕ МОЄ ОБЛАСНЕ МІСТО) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!
guf Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Видимо плохо съездили раз фотки не выложат просто Дебил
Kosty4ek Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 привет Львовским клубням. Есть вопросик к вам: буду в чт-вскр во Львове с девушкой, куда посоветуете с ней пойти? И еще интересно проводите ли вы встречи?
M@RseL Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ну как бы основные интересные места это Высокий замок, площадь возле театра (обязательно фотку сделать возле Евро 2012), Сыхивское кладбище да и просто можно интересно прогуляться по городу.) спрашивай что интересует, я просто месяц назад облазил за 3 дня практически весь город))
Glibko Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 привет Львовским клубням. Есть вопросик к вам: буду в чт-вскр во Львове с девушкой, куда посоветуете с ней пойти? И еще интересно проводите ли вы встречи?привет ... встречи проводим каждую пятницу на ул Научная супермаркет "арсен" .... как писал Марсель ... Выс замок ... обезатильно зайдите в "криївку" ток желательно не говорить на русском ... думаю прикол почуствуете .... +самогоночкой угостят .... Личаківський цвинтар.......... можно и в аквапарк сходить ... "шевченківський гай" .....
Kosty4ek Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 привет ... встречи проводим каждую пятницу на ул Научная супермаркет "арсен" .... как писал Марсель ... Выс замок ... обезатильно зайдите в "криївку" ток желательно не говорить на русском ... думаю прикол почуствуете .... +самогоночкой угостят .... Личаківський цвинтар.......... можно и в аквапарк сходить ... "шевченківський гай" .....На высоком замке были, но пойдем еще, краивку в прошлый раз не нашли, в этот точно попадем, на кладбище и в гай обязательно сходим, спасибо за совет.А во сколько встреча начинается? постараюсь к вам зайти не на долго
Mikeng Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 думаю есть смысл подняться ан ратушу, неплохо погулять по городу, по парках криивка..... колоритно конечно но хавка меня не впечатляет, толкьо вчера там дядьку с Владивостока "выгуливал" уже артему (тот что плафончики/диодики мутит) с киева расписывал програму похода, вроди довольный остался, если есть с ним контакты - переговори, думаю поделиться впечатлениями) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Kosty4ek Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 думаю есть смысл подняться ан ратушу, неплохо погулять по городу, по паркахкриивка..... колоритно конечно но хавка меня не впечатляет, толкьо вчера там дядьку с Владивостока "выгуливал"уже артему (тот что плафончики/диодики мутит) с киева расписывал програму похода, вроди довольный остался, если есть с ним контакты - переговори, думаю поделиться впечатлениями)Увы контактов пока нету...но если ты напишеш его ник на форуме, то мы с ним со стыкуемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти