VoLan 154 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вернулись, живы и хдоровы, погуляли хорошо)) позже закину интересные фотги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И где фото?)) Хочется увидить родной город глазами туристов) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ТА ДА А ДЛЯ МЕНЕ МОЄ ОБЛАСНЕ МІСТО) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Видимо плохо съездили раз фотки не выложат просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 привет Львовским клубням. Есть вопросик к вам: буду в чт-вскр во Львове с девушкой, куда посоветуете с ней пойти? И еще интересно проводите ли вы встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну как бы основные интересные места это Высокий замок, площадь возле театра (обязательно фотку сделать возле Евро 2012), Сыхивское кладбище да и просто можно интересно прогуляться по городу.) спрашивай что интересует, я просто месяц назад облазил за 3 дня практически весь город)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glibko 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 привет Львовским клубням. Есть вопросик к вам: буду в чт-вскр во Львове с девушкой, куда посоветуете с ней пойти? И еще интересно проводите ли вы встречи?привет ... встречи проводим каждую пятницу на ул Научная супермаркет "арсен" .... как писал Марсель ... Выс замок ... обезатильно зайдите в "криївку" ток желательно не говорить на русском ... думаю прикол почуствуете .... +самогоночкой угостят .... Личаківський цвинтар.......... можно и в аквапарк сходить ... "шевченківський гай" ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 привет ... встречи проводим каждую пятницу на ул Научная супермаркет "арсен" .... как писал Марсель ... Выс замок ... обезатильно зайдите в "криївку" ток желательно не говорить на русском ... думаю прикол почуствуете .... +самогоночкой угостят .... Личаківський цвинтар.......... можно и в аквапарк сходить ... "шевченківський гай" .....На высоком замке были, но пойдем еще, краивку в прошлый раз не нашли, в этот точно попадем, на кладбище и в гай обязательно сходим, спасибо за совет.А во сколько встреча начинается? постараюсь к вам зайти не на долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 думаю есть смысл подняться ан ратушу, неплохо погулять по городу, по парках криивка..... колоритно конечно но хавка меня не впечатляет, толкьо вчера там дядьку с Владивостока "выгуливал" уже артему (тот что плафончики/диодики мутит) с киева расписывал програму похода, вроди довольный остался, если есть с ним контакты - переговори, думаю поделиться впечатлениями) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 думаю есть смысл подняться ан ратушу, неплохо погулять по городу, по паркахкриивка..... колоритно конечно но хавка меня не впечатляет, толкьо вчера там дядьку с Владивостока "выгуливал"уже артему (тот что плафончики/диодики мутит) с киева расписывал програму похода, вроди довольный остался, если есть с ним контакты - переговори, думаю поделиться впечатлениями)Увы контактов пока нету...но если ты напишеш его ник на форуме, то мы с ним со стыкуемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти