завтра едем во Львов на уикенд

Рекомендуемые сообщения

Вернулись, живы и хдоровы, погуляли хорошо))

позже закину интересные фотги

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Привет! Приехал во Львов,с квартирой получился облом! Подскажите,возможно кто знает где снять хорошую квартиру,номер для 2чел. За ранее спасибо! 0667324822 Сергей!

И где фото?)) Хочется увидить родной город глазами туристов)

просто Дебил

ТА ДА А ДЛЯ МЕНЕ МОЄ ОБЛАСНЕ МІСТО)

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

• 3 недели спустя...

Видимо плохо съездили раз фотки не выложат :)

просто Дебил

• 6 месяцев спустя...

привет Львовским клубням. Есть вопросик к вам: буду в чт-вскр во Львове с девушкой, куда посоветуете с ней пойти? И еще интересно проводите ли вы встречи?

ну как бы основные интересные места это Высокий замок, площадь возле театра (обязательно фотку сделать возле Евро 2012), Сыхивское кладбище да и просто можно интересно прогуляться по городу.)

спрашивай что интересует, я просто месяц назад облазил за 3 дня практически весь город))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

привет Львовским клубням. Есть вопросик к вам: буду в чт-вскр во Львове с девушкой, куда посоветуете с ней пойти? И еще интересно проводите ли вы встречи?

привет ... встречи проводим каждую пятницу на ул Научная супермаркет "арсен" .... как писал Марсель ... Выс замок ... обезатильно зайдите в "криївку" ток желательно не говорить на русском ... думаю прикол почуствуете .... +самогоночкой угостят .... Личаківський цвинтар.......... можно и в аквапарк сходить ... "шевченківський гай" .....

привет ... встречи проводим каждую пятницу на ул Научная супермаркет "арсен" .... как писал Марсель ... Выс замок ... обезатильно зайдите в "криївку" ток желательно не говорить на русском ... думаю прикол почуствуете .... +самогоночкой угостят .... Личаківський цвинтар.......... можно и в аквапарк сходить ... "шевченківський гай" .....

На высоком замке были, но пойдем еще, краивку в прошлый раз не нашли, в этот точно попадем, на кладбище и в гай обязательно сходим, спасибо за совет.

А во сколько встреча начинается? постараюсь к вам зайти не на долго :)

думаю есть смысл подняться ан ратушу, неплохо погулять по городу, по парках

криивка..... колоритно конечно но хавка меня не впечатляет, толкьо вчера там дядьку с Владивостока "выгуливал"

уже артему (тот что плафончики/диодики мутит) с киева расписывал програму похода, вроди довольный остался, если есть с ним контакты - переговори, думаю поделиться впечатлениями)

думаю есть смысл подняться ан ратушу, неплохо погулять по городу, по парках

криивка..... колоритно конечно но хавка меня не впечатляет, толкьо вчера там дядьку с Владивостока "выгуливал"

уже артему (тот что плафончики/диодики мутит) с киева расписывал програму похода, вроди довольный остался, если есть с ним контакты - переговори, думаю поделиться впечатлениями)

Увы контактов пока нету...но если ты напишеш его ник на форуме, то мы с ним со стыкуемся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти