nik-b47 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 парни у кого что нового по усовершенствованию замка багажника ваз 2108
Юрась Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Где -то тема была про его замену на замок от 10тки или калины. А так его никак не усовершенствуешь, разьве только отрегулировать по новой. !
BlackOut Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Несколько раз уже посещала идея ЗАВАРИТЬ нах эту крышку! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид
Lada 13 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 неужели так тяжело спуститься немножко ниже и увидеть тему: Вечно гремящая крышка багажника там про эти замки много розписано !!
SomiC Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 я вот по этим картикам собирал работает отлично, единственная проблема что дверной замок двухступенчатый
SomiC Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 большая часть инфы взята с этой темы Вечно гремящая крышка багажника
anton1394 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А подскажите ка c чего ответка, а то у меня замок с калины уже давно стоит, а ответка Hand Made... Заранее спасибо!!!
andron Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Несколько раз уже посещала идея ЗАВАРИТЬ нах эту крышку! +10000000
doberman black Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А подскажите ка c чего ответка, а то у меня замок с калины уже давно стоит, а ответка Hand Made... Заранее спасибо!!!у меня и замок-калина и ответка-калина, все становится и работает ок!
Borland Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 у меня и замок-калина и ответка-калина, все становится и работает ок!Сделал у себя по принципу и подробию Добермана....все работает зашибок... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти