Получение возмещения от СК

Рекомендуемые сообщения

День добрый :P

Ребят, вопросик.

Сегодня общался с СК - они говорят, что по закону у них есть 30 дней на рассмотрение дела. Честно говоря, я цже заипался ждать - 2 месяца суд, теперь ещё 30 дней рассмотрение в СК.

Скажите, так-ли это и могу-ли я как-то их подогнать чтобы получить возмещение пораньше?

Спасибо большое...

Ответ уже получил от Лиса :)

По новым полисам таки да - 30 дней на рассмотрение они имеют. Гады.

я сваю ужжо пабарол. За месяц...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А я токо пытаюсь... Не свою - чужую.... Инго Украина....

• 1 месяц спустя...

А я токо пытаюсь... Не свою - чужую.... Инго Украина....

<{POST_SNAPBACK}>

А говорят "ИНГО - гарантує виплати" :P , дешевая реклама отстойного урегулирования :D:D:D:D

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

А говорят "ИНГО - гарантує виплати" :P , дешевая реклама отстойного урегулирования :D  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Вот только не нужно тут распылятся по поводу "ИНГО". Инго платит реально и это было проверенно не один раз. "ИНГО" - это акула страхового бизнеса.

Говорят, что один слон прославился за счёт того, что его облаяли.

P.S. Я не работаю в ИНГО, если вдруг возник такой вопрос.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Вот только не нужно тут распылятся по поводу "ИНГО". Инго платит реально и это было проверенно не один раз. "ИНГО" - это акула страхового бизнеса.

Говорят, что один слон прославился за счёт того, что его облаяли.

P.S. Я не работаю в ИНГО, если вдруг возник такой вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

Да я не от том. Дело в том, что все качественно выглядит в крупных городах, а вот в регионах совсем наоборот.

Я тоже не работаю в Инго,а наоборот в другой компании. Соглашусь что здесь тоже особенно быстро не выплачивают, но и незатягивают тоже. В основном много времени занимает выяснение обстоятельстви доказательство страхового или нестрахового случая. Зачастую сам клиент намутит так, что выплачивать возмещение уж никак не получается. Объяснишь ему раз 10 нормально, в ответ мычанье, слезы и поток говна которое он льет на каждом углу про СК. Хотя если разобраться в основном все проблемы возникают по вине клиента, которые он неумело исправляет.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Кстати, Инго выплатила всё в полном объёме... (за исключением услуг банка по переводу денег за экспертизу - 4грн).

Хотя общаться с клиентами их там не научили!

Лучше всего помогает письменное обращение в СК с вопросом: почему не выплачиваете хотя срок установленный законом уже прошёл? это очень быстро решает проблему т.к. при проверке их за это так вздёрнут!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Лучше всего помогает письменное обращение в СК с вопросом: почему не выплачиваете хотя срок установленный законом уже прошёл? это очень быстро решает проблему т.к. при проверке их за это так вздёрнут!

<{POST_SNAPBACK}>

100%

Телега имеет волшебное действие, когда написано: Копия: Госфинуслуг Украины. Жалоба есть основание для внеплановой проверки страховой компании

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти