Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишут логи, меняют калибровки.

так це один з способів настройки, колись немав ШДК і Онлайника таке робив

http://chiptuner.ru/content/pub_02/

Изменено пользователем MASTERGID
Опубликовано

Пишут логи, меняют калибровки.

а как это потом влияет на состав смеси никому не известно.

лично я это называю срала-мазала.

Да ничего Вам понятно быть не может. Вопрос , а какие блоки в Украине делают онлайн и на каком проценте стоковых авто они установлены? Сколько еще типов ЭБУ кроме этих двух применяются на ВАЗах? И вообще, что подразумевает термин онлайн? Я это понимаю, как работа с инженерным блоком. Так , что не стоит говорить о человеке , о котором Вы совершенно ничего не знаете и который занимается настройками автомобилей поболее, чем Вы живете.

Программы пишут программисты на предприятиях выпускающих ЭБУ. Остальные изменяют калибровки.

П.С. Дальнейшая полемика с Вами более неуместна.

неужели трудно потратить 1000у.е. и шить нормально, хотя бы вазики???

или просто хочется и рыбку съесть и ни на что не сесть.

накачать программ, чуток их поправить и потратится на оборудование макс. 500$ и вперед, велика работа

великим чупаторам слава!!!!!!!!!!!!

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

Да ничего Вам понятно быть не может. Вопрос , а какие блоки в Украине делают онлайн и на каком проценте стоковых авто они установлены? Сколько еще типов ЭБУ кроме этих двух применяются на ВАЗах? И вообще, что подразумевает термин онлайн? Я это понимаю, как работа с инженерным блоком. Так , что не стоит говорить о человеке , о котором Вы совершенно ничего не знаете и который занимается настройками автомобилей поболее, чем Вы живете.

Программы пишут программисты на предприятиях выпускающих ЭБУ. Остальные изменяют калибровки.

П.С. Дальнейшая полемика с Вами более неуместна.

Вы подеритесь еще горячие финские парни.

У меня Корвет лежит, как узнать что за птица и можно его присобачить на проводку от января? Кто в материале растолкуйте.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Вы подеритесь еще горячие финские парни.

У меня Корвет лежит, как узнать что за птица и можно его присобачить на проводку от января? Кто в материале растолкуйте.

С ув. Сайгон

http://www.abit.spb.ru/?Bloki_upravleniya_DVS
Опубликовано

Предлагаешь на форуме у них спросить? Я знаю что корветы бывают разные, а как их отличить? На нем наклеек нет. И кто у нас их может прошить или зашить?

Вскрыть крышку и посмотреть наименование процессора, другое дело чтоб чипануть нужно их фирменное ПО за которое они денег просят может быть будет проще взять январь 5,1 и набор конструктора J5olt чтоб в онлайне ковырять или 7,2 на них больше толковой поддержки
Опубликовано

Вскрыть крышку и посмотреть наименование процессора, другое дело чтоб чипануть нужно их фирменное ПО за которое они денег просят может быть будет проще взять январь 5,1 и набор конструктора J5olt чтоб в онлайне ковырять или 7,2 на них больше толковой поддержки

Да если есть и лежит без дела почему не попробывать. Потом на дудки ставить тоже его надо. Вот потренеруемся.

За крышку уточню, спасибо, вскрытие покажет.

Опубликовано

Да если есть и лежит без дела почему не попробывать. Потом на дудки ставить тоже его надо. Вот потренеруемся.

За крышку уточню, спасибо, вскрытие покажет.

Эдвард может настроить корвет

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

• 4 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти