MASTERGID 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Пишут логи, меняют калибровки.так це один з способів настройки, колись немав ШДК і Онлайника таке робивhttp://chiptuner.ru/content/pub_02/ Изменено 12 июля, 2011 пользователем MASTERGID Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пишут логи, меняют калибровки.а как это потом влияет на состав смеси никому не известно.лично я это называю срала-мазала.Да ничего Вам понятно быть не может. Вопрос , а какие блоки в Украине делают онлайн и на каком проценте стоковых авто они установлены? Сколько еще типов ЭБУ кроме этих двух применяются на ВАЗах? И вообще, что подразумевает термин онлайн? Я это понимаю, как работа с инженерным блоком. Так , что не стоит говорить о человеке , о котором Вы совершенно ничего не знаете и который занимается настройками автомобилей поболее, чем Вы живете.Программы пишут программисты на предприятиях выпускающих ЭБУ. Остальные изменяют калибровки.П.С. Дальнейшая полемика с Вами более неуместна.неужели трудно потратить 1000у.е. и шить нормально, хотя бы вазики???или просто хочется и рыбку съесть и ни на что не сесть.накачать программ, чуток их поправить и потратится на оборудование макс. 500$ и вперед, велика работавеликим чупаторам слава!!!!!!!!!!!! ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да ничего Вам понятно быть не может. Вопрос , а какие блоки в Украине делают онлайн и на каком проценте стоковых авто они установлены? Сколько еще типов ЭБУ кроме этих двух применяются на ВАЗах? И вообще, что подразумевает термин онлайн? Я это понимаю, как работа с инженерным блоком. Так , что не стоит говорить о человеке , о котором Вы совершенно ничего не знаете и который занимается настройками автомобилей поболее, чем Вы живете.Программы пишут программисты на предприятиях выпускающих ЭБУ. Остальные изменяют калибровки.П.С. Дальнейшая полемика с Вами более неуместна.Вы подеритесь еще горячие финские парни. У меня Корвет лежит, как узнать что за птица и можно его присобачить на проводку от января? Кто в материале растолкуйте.С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вы подеритесь еще горячие финские парни. У меня Корвет лежит, как узнать что за птица и можно его присобачить на проводку от января? Кто в материале растолкуйте.С ув. Сайгонhttp://www.abit.spb.ru/?Bloki_upravleniya_DVS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.abit.spb.ru/?Bloki_upravleniya_DVSПредлагаешь на форуме у них спросить? Я знаю что корветы бывают разные, а как их отличить? На нем наклеек нет. И кто у нас их может прошить или зашить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Предлагаешь на форуме у них спросить? Я знаю что корветы бывают разные, а как их отличить? На нем наклеек нет. И кто у нас их может прошить или зашить?Вскрыть крышку и посмотреть наименование процессора, другое дело чтоб чипануть нужно их фирменное ПО за которое они денег просят может быть будет проще взять январь 5,1 и набор конструктора J5olt чтоб в онлайне ковырять или 7,2 на них больше толковой поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вскрыть крышку и посмотреть наименование процессора, другое дело чтоб чипануть нужно их фирменное ПО за которое они денег просят может быть будет проще взять январь 5,1 и набор конструктора J5olt чтоб в онлайне ковырять или 7,2 на них больше толковой поддержкиДа если есть и лежит без дела почему не попробывать. Потом на дудки ставить тоже его надо. Вот потренеруемся. За крышку уточню, спасибо, вскрытие покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да если есть и лежит без дела почему не попробывать. Потом на дудки ставить тоже его надо. Вот потренеруемся. За крышку уточню, спасибо, вскрытие покажет.Эдвард может настроить корвет ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartak78 1 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 скинте в личку пожалуста номер тел колодяжного очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений-атмо 13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ребят дайте номер колодяжного пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти