Spike 217 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 та блин он на 800 както работает не так... толи есть пропуски зажигания или чтото типа того... на 1000 все ок.Надо найти и решить проблему, а не повышать ХХ ... Не решишь проблему и на высоких ХХ будут и пропуски или как ты гришь, чтото типа того ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В Франківську є хтось хто чіпує? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вроде да)) там у вас деже стенд есть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Буду шукати) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Надо найти и решить проблему, а не повышать ХХ ... Не решишь проблему и на высоких ХХ будут и пропуски или как ты гришь, чтото типа того ...та я уже не знаю что там искать, и что может бить неисправно...чек не светитса, вв провода менял, свечи менял, рхх, дпдз, масло в двиг,... та я уже и не вспомню что менял...а на холостих когда работает слишатса пропуски зажегания, тоесть вроде как по тахометру ето не сильно заметно, но с вихлопной отчетливий запах СО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 та я уже не знаю что там искать, и что может бить неисправно...чек не светитса, вв провода менял, свечи менял, рхх, дпдз, масло в двиг,... та я уже и не вспомню что менял...а на холостих когда работает слишатса пропуски зажегания, тоесть вроде как по тахометру ето не сильно заметно, но с вихлопной отчетливий запах СО...Ну, может СО подкорректировать, по причине слишком обедненной или обогащенной смеси будут пропуски ...У Кузьмы спЫтай, он может СО проверить и если нужно подкорректировать ... особенной любоффью у него пользуются ВОЛГИ ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну, может СО подкорректировать, по причине слишком обедненной или обогащенной смеси будут пропуски ...У Кузьмы спЫтай, он может СО проверить и если нужно подкорректировать ... особенной любоффью у него пользуются ВОЛГИ ...Ыыыы, Волго была побеждена! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ыыыы, Волго была побеждена! А че было? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кузьма, а шо по чем? если заехать к тебе на осмотр ебу на предмет правильности работи, и правильности параметров. пс: бош мр7.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А че было?Всего по немногу.кузьма, а шо по чем? если заехать к тебе на осмотр ебу на предмет правильности работи, и правильности параметров.пс: бош мр7.0Подключиться к ЭБУ и сделать диагностику от 80 грн, но сомневаюсь что это что-то прояснит. Нужно комплексно проверять, и механику тоже. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти